男人聪明还是女人聪明?

好评回答
    如果没有繁衍后代的任务和传统观念的约束,
    女性智力远远超过男性。

    爱***

其他答案

  • 你有一把衡量人是否聪明的尺子吗?
    衡量人是否聪明的尺子不同,聪明的人也不同,所以每个人回答的都正确,因为每个人心中的尺子都不同啊.

    1***

  • 不一定

  • 女人聪明。
    再聪明的男人都是女人生的呀。

    雪***

  • 一个精一个灵

    知***

  • 男人.

    林***

  • 就我的看法来看:不会下一个很明确的结论究竟是男人聪明还是女人聪明因为说是男人聪明的话男人也有憨子阿, 女人中也有豪杰啊

    p***

  • 有的女人聪明,有的男人聪明。这只是个体的差异,而非女人和男人两个群体的差异。

    心***

  • 男人和女人是一样的,谈不上谁比谁怎么样,因为都是人。

    0***

  • 因人而异同了,男人和女人有聪明的,也有笨的,一切都是相对存在的,其实每个人从出生的时候就决定了,你是天生的聪明人,还是后天的聪明人,先天那要取决于父母,后天那要取决于你周围的人。
    如果单说,鸡会生蛋,而蛋又能孵出小鸡,如此循环,怎么能争出胜负呢?

    s***

  • 女人。2003年的时候,英国一个研究组织,进行过一个测试,他们召集了超过一万人的英国中学生,测试显示,女生的IQ比男生的IQ平均高出2%-3%。

    1***

  • 当然是女发聪明。男人可以征服天下,但女人只要征服男人就可以了。

    豆***

  •   我记得有这样一个笑话;是先有母鸡还是先有鸡蛋?

    x***