到底是女人聪明还是男人聪明???

好评回答
    凡事没绝对,但女人花太多心思在自己的外貌上,往往结婚生仔后就不太关心事业的发展了,给世人一种错觉。
    其实男女各有所长:男性在逻辑思维、立体感、机械操作等方面优于女性;女性的观察能力、语言表达能力等方面优于男性,因此女性比男性更擅长察言观色,更能揣摸对方的心思,在社交方面比男性强。因此不能简单的讲男人女人哪个更聪明。但从适应环境及人类寿命长短上来讲,女性的身体比男性更“聪明”。

    d***

其他答案

  • 差不多聪明。

    1***

  • 我认为女人比男人聪明,女人细心善于观察,只要她愿意去发现归纳和总结,只要她有足够的知识,再加上她的直觉。她不会输给男人的。

    木***

  • 每个人自身情况不同聪明与否是后天的

    斤***

  •
      男人在事业上比女人聪明,女人在家务中比男人聪明,谁想更聪明只有自己多多学了

    快***

  • 只要女人会撒娇,再聪明的男人也没有女人聪明

    1***

  • 多聪明的,人的聪明与否,是不分性别的,是靠每个人自身的个性、后生的努力分不开的。

    小***