男人结婚后就“变”了,是这样吗?

结婚后男人就“变”了,你感觉了吗?想想恋爱时的他,看看现在的他!男人为什么会变呢?我自我剖析有两种原因:一是追到手了,好好过日子吧,过日子要那么多风花雪月做什么;二是利是我的亲人呢,我身上责任大啊,我考虑的重心由追到你变成了要和你生活的好!不知对不,各位呢?

好评回答
    婚姻是爱情的必经之路,恋爱双方也由风花雪月的浪漫转成了婚后的油盐酱醋,平实的生活里,大多数人的婚姻都过得很平淡;当然也有一些依然保持恋爱时的浪漫,但必竟很少.
    我认为男人在结婚后会变,这是绝对的,因为我们女人在结婚后也在变,只是自己没有发觉而已.男人不可能一直像恋爱时一样天天 哄你开心,生活环境变了,彼此的关系变了,人也自然就变了...但是这并不代表他不爱你,有些男人在结婚之后还是一样甚至更加疼爱女友,而也有一部分则与婚前有着天壤之别.这些关键是要看你们的感情基础.
    总之社会在变,生活在变,人也自然在变,是相爱的就没有必要记较变与不变,相处得开心\生活得快乐不是你最想要的吗?

    s***

其他答案

  • 恋爱时只是两个人,结婚后会有双方的许多亲人.关系变复杂了啊

    山***

  • 变了也正常啊,身份不一样了,嘿嘿

    j***

  • 真的是这样的.

  • 有道理

    一***

  • 当然要变化了呀,因为要过日子呀,

    诚***

  • 同意,真经典。

    q***

  • 各位女友:这个关键是男人在结婚后面对生活和工作的诸多压力,使他变得成熟,变得有点想偷懒,但是他其实是很爱你的,只是不想说出来罢了,希望你能理解他.
    理解万岁! 做个善解人意的女人吧!那样他会对你更好的!

    萧***

  • 请女人们多想想:婚后的老公还象恋爱时的少男一样,你还喜欢吗?
    请男人们多想想:婚后的老婆还象恋爱中的少女一样,你能承受吗?

    j***

  • 是的,你不也是?了理所?然的媳?D??

    t***

  • 结婚后的男人由浪漫变为实际,不过在实际中你依旧能感觉他对你的爱,这就是婚姻.不要计较他的变化,实际上他也能感觉到你在变化.

    秋***

  • 楼主的问题提得好,我老公是个实在人,每次和我说实话,他都和我这样讲的,不知道是不是该怪他?可是我怎么婚前婚后对他都没有变呢?还是和婚前一样爱他,在意他呢?

    芬***

  • 有不少人在一个目标未实现之前,他会全心投入,全力追求,一旦实现了自己的愿望,又会追求另一个目标。在爱情上,也是这样做的,但不能说变心了,他认为,已经结婚就是一家人了,用不着象过去那样,而把重心转移到家庭建设、事业上。因此,要正确理解,切不可胡乱猜测。

    洋***

  • 婚后的逐步变化:
    男人:从奴隶到将军
    女人:从将军到奴隶
    顶啊!!!!!!!!!!!!!

    l***

  •   结婚前不可能时时刻刻在一起,相见时总是抓紧时间浪漫,彼此心中留下的尽是浪漫的记忆;婚后面对的是柴米油盐酱醋茶、是养家糊口的重任,不得不面对现实,可以偶尔浪漫,不可能时刻浪漫。你说是不?

    兰***

  • 完全彻底的同意红小小的回答,我感觉现在在家像个老妈子,累啊!

    k***

  • 男人结婚后肯定要变,至于变好还是变坏,要看妻子的了。

    香***

  • 婚后的逐步变化:
    男人:从奴隶到将军
    女人:从将军到奴隶

    红***

  • 有同感,现在的世界诱惑太多,特别是在怀孕生孩子的这段时间,男人最容易出轨,
    也有那些恬不知耻的贱人会乘虚而入。

    申***

  • 深有同感

    啰***

  • 家,剖析开来就是猪在宝盖的下面,称之家也。

    脆***

  • 对,90%的男人婚后都会变成这样。

    x***

  • 反对,花心不是男人的专利,有些女人也不自重!

    张***

  • 是的

    口***

  • 我觉得是这样的.

    g***

  • 不能太绝对吧。事事无绝对。

    l***

  • 是我有同感

    阳***

  • 我同意~~~顶

    m***

  • 对的,但要看变的原因

    1***