柯达Z740性能如何?

请问各位朋友,柯达z740的整体性能如何?请拥有该机的朋友帮忙解答.

好评回答
        Z740是今年上半年,柯达主力的一款家用长焦机型。与DX7590的定位不同,Z740主要是针对家庭用户的。与其他柯达家用系列一样,Z740提供了简便的操作,丰富的扩展性,尤其是对柯达打印底座的支持,使得机子可以很方便地输出图像,满足家庭打印的需要。
        从性能而言,Z740与大哥DX7590确实有较大的差距,但对于普通家用而言,已经足够了。尤其是Z740提供了相当不错的EVF(比松下的FZ20,柯美的Z5分辨率更高),与丰富的场景模式(Z740是目前提供场景模式最多的10X长焦机型之一)。
    优点:
    机身小巧,便于携带
    随机配有塑料镜头转换器
    液晶屏在户外有着不错的显示效果
    缺点:
    镜头解释度一般
    紫边较明显
    短片性能较差

    f***