改版一后,白妖和法师谁更容易单吃BOOS

23号就开新服了,我想在新服练个号,每天10小时以上在线冲级,手动。变DK一后,装备都差不多的情况下,白妖和法谁更容易单吃一些BOSS,四大龙什么的大BOSS就不说了,只有GM能单吃。一般能咽下的就行。

好评回答
    个人感觉白妖吃BOSS 容易些!
    当然咯,肯定是体白,敏的不行. 血太少了。
    也许法师吸宝强点,但是毕竟法师血太少了,就算你18体的,52级也就400多血.
    而体白妖,52级后,随便穿件加血的装备,血量都应该是550以上的.
    既然你说的装备都差不多,而且是打BOSS, 所以只能从自身的血量来考虑了。血厚吃BOSS 是硬道理!
    对啊,楼下说的有道理, 你法拿什么打BOSS? 一般BOSS 血都厚,你拿力丈砍吧, 砍也砍不动(TF 实验过了,+10的力丈砍BOSS根本没什么效果), 拿魔法打吧, 你魔丢完了,也许BOSS还不死... 所以个人感觉体白妖好点,吃饼干,加大火, 拿把+9 的刀,绝对比法强的多...

    小***

其他答案

  • 妖精是生祝可以单吃,法有圣洁界也可以    大BOSS 都吃不了

    h***

  •   这个关键是看人物级别和BOSS级别啊。。说实在的 要是同时65+的号 装备都很极品 那还是骑士顶啊。。。有优势。。妖 顶BOss 特别是大点的你还敢 一直混体啊???
    比较客观的说  法杀伤大。但是磨 不够用肯定。。力杖砸   级别底没命中///
    妖 说是加这个加哪个。
      。 然后混体。。。 听起来好象 无限作战。。体服妖 的装备可以吧 。。我一个人在象牙塔8层3个钢铁就得 下楼了。。当然没挂。也没便当。。。就是加了便当 我觉得你要是顶Boss 还混体 除非你血有800 + 比如boss一下150的血。
      。一般妖也就500+ 当你血300+的时候你还狂混体吗? 还有 体服 混体 不知道你们注意了没 以前是50血转20磨。 现在是40血转12-25左右/不是定直了。。。生命祝福没试/// 生命之泉 是加速回血 和法的蓝一个效果。
      。。 天堂这个游戏。。我个人觉得。。最需要动脑子的游戏 没有什么是一定强悍的。或者无敌的。。 优势。。也只是一点点。。不是压倒性的。。。 每个人需要根据自己的级别装备 去打宝 。。或者根据自己经常打宝的地方配装备和57////如果你这个问题处理的好 就有钱 处理的不好就穷。

      。 就是你是个80+的大血骑士 一身极品。。 如果你不会找Boss 也是白搭。 你到了Boss也早倒了 。。。那你去还有什么用。。。 或者你到了人家早打了很长时间了。。那宝肯定你是吸不到啊。。。 你说我打别人打不了的啊``` 天堂里面别人打不了的你能打吗???/???。

    我***

  • 打BOSS法是不行了,砍吧?抗不住。用魔吧?魔不够。
    所以还得是白体要好吃的多了。一个52的白体吃傲慢10 20 的轻松
    别的小的随便就吃了,大一点的得多来几个才行

    y***

  • 新版法被消弱了,但个人认为还是DK法比较好些 用什么魔法不多说了
    关键是现在的天堂单吃BOSS的机会有多少?? 我想2人以上还是法比较好吸点吧 :(DK法用冰锥打火王  和 DK妖用三连射打 )那个更有吸力?> 有9沙哈和9赤炎的我就不知道了~嘿~

    啥***

  • 如果是小BOSS的话  法和妖精都能单吃  而且不怎么累    但是要说大BOSS    法和妖谁也没法说就一定能单啃的下来(当然不排除一些拥有BT装备的牛人)   DK法较DK妖来说   带上2狼攻击绝对比妖要高吸宝率自然会高些    但是自身血少的“劣势”会更容易使法师成为“烈士”!   而DK妖带上大宝宝   较法师的2狼来说攻击略显不足   但是血多能抗    吸宝率也不会差太多    而且单体的序战能力比其他任何职业都要高!    改版后个人更看好体白妖  52变DK后  带大火宝宝还是比较NB的!      (以上纯属个人见解   如有不当还请较量   谢绝语言攻击!)

    贼***

  • 说是说不清楚滴````````

    逗***

  • 改版不好说,因为改版BOSS很强,单吃不了,靠组队才能吃BOSS
     个人认为妖精是生祝可以单吃。

    薰***

  • 法,因为法有圣结节,可以抗的住

    嘻***

  • 当然是法师
    妖精魔不够加学的 有3从失但是魔不够
    带要的情况也不能单吃 除非你70多级的牛人
    法师也不能吃厉害的BOSS  不过天堂的BOSS 通吃 不是秒的就行
    改版后法师的部分魔法被增强拉很多 雷霆风暴就比较NX
    而且法师在带2魔狼我想吃BOSS 也不是很累
    4大龙我和恶魔什么的比较大的BOSS 我想没有哪个人能单吃吧

    大***