我想问一下,玩中服天堂能挣钱吗?请问白妖去哪里出钱快?

我想问一下,玩中服天堂能挣钱吗?我一个人在家玩,玩一个体白妖,请问白妖去哪里出钱快?准备升到52+请大家说详细一点,中服天堂能挣钱吗?要练什么样的职业,我玩的是一个体白妖,准备用刀,一天12小时以上在哪里可以打到300万以上?

好评回答
    为了你这15分 我费点指头 多说点:
      首先,想在中F赚钱不是不可以 就是有一条 需要长时间在线 需要等级高 你玩体白妖,告诉你一个赚钱方法,首先把你妖精练到63+ 升级后啥都不要加,只加智力,为什么要加智力呢,这里说明一下,智力高,生命祝福的威力也大 一下估计能加全体400+的血吧,然后找个朋友 一起上傲慢楼吃BOSS吧,只吃50以上的 有你加血 法师就可以腾出手来攻击了 3个人吃一个BOSS 一法一体黑一白妖,估计任何BOSS都是5-8分钟内拿下.这种方法前期比较郁闷,后期比较合适 省时间 又不用长期再线.
      方法2: 如果你不想跟别人组队 还想打钱的话 推荐 去地底湖,学个火妖 不要吝惜你的精灵玉,一定要加属性之火,不过这个估计一天打不到300万.200来万还是可以的

    黯***

其他答案

  • 中服天堂挣钱?开玩笑吧,1000WTB才值RMB100多块啊,老兄,你说的每天12小时300W,这个地方在天堂还没有(当然不排除你运气好,打个古剑\灵魂什么的),想保底这个数,绝对没有的.当然,单说打钱的职业,我认为精智法最快.

    法***

  •   52+??++多少如果只是52多一点点的话 还是不推荐你玩体白。  如果是打钱 更不推荐体白了。。 开始的时候最好是敏妖 等有些钱了 再 莲体精法  如果说是52以上55以下的 还是法带2狼打钱来的快。。如果联体白  你应该 把理想放的更远些。
      。再说了体白升52 手动的话也够你累的了。。。 个人觉得 还是法 带2狼 加自己彪磨法 杀怪速度快。。 52+法单混遗忘 应该不算很难 。。 至于你说吃boss法血不够啊。。。那我告诉你 如果法血 不够的boss你的体白根本就不可能吃 呵呵。
      。。为什么呢?很简单 现在boss回血快 这个是1体妖的那点伤害 `````` 现在吃大点的boss都是组了吃 很少单吃的。。当然也有单吃的 但是人家都是65+的 不是52+的呵呵。。 如果你是自己玩 法才是王道。。。当然你如果有保姆,有挂 有装备。
      有钱砸 等等 的当我没说 至于12小时300万 目前的掉宝率 比较难 呵呵。100万顶天了吧。如果是按心打小钱 那一个小时3万就不少了。 如果是吃boss那你必须有2个或者3个一起的 组了吃boss 不过现在的boss 啊。。哎 说不掉东西 就不掉东西呵呵。
      。 掉个小5小防的吧一般人还看不眼里 但是 小5小防 掉的也不算太多哈哈。

    我***