关于宠物龙任务

我想问想,宠物龙任务做的时候出龙的几率...怎么搭配才能最大限度的出星幼龙??谢谢~~

好评回答
      龙名      星龙 风龙 黄昏
    飞龙座芙
    妖精石机率   0%  100%  0%
    纯白妖精石机率 10%  90%  0%
    飞龙卡里布蓝
    妖精石     30%  70%  0%
    纯白妖精石   30%  60%  10%
    飞龙艾萨里恩
    妖精石     40%  45%  15%
    纯白妖精石   30%  45%  25%
    亚龙舒简特
    妖精石     30%  65%  5%
    纯白妖精石   30%  55%  15%
    亚龙桑骇
    妖精石     15%  85%  0%
    纯白妖精石   30%  70%  0%
    --------------------------------------------------------------------------飞龙艾萨里恩
    纯白妖精石   30%  45%  25%
    这个龙的好作,不过打怪小心点,
    机率也大

    1***

其他答案

  • 建议接任务的时候选择纯白妖精石,然后去找孢子海外面山上的那个飞龙接任务,得到好龙的概率高。好像黄昏龙15%,星的至少50%左右。

    c***

  • 一般来说 在晚上去找米缪结幼龙任务 得到星幼龙的几率会大一些~~~~~~~~

    空***