怎么样才能活得很潇洒,很舒心,很快乐,而不想那些烦心事呢?

作为一个大四的学生,我快毕业了,但是还是有好多学习上和生活上的烦心事,有的人过得很快乐,因为他们不去想那些烦心事,可是我做不到,没有办法控制自己的情绪。我该怎么办呢,现在有很多学习上生活上的压力,我很羡慕那些过得很充实,很开心的人,帮帮我吧,我也想天天有个好心情。谢谢

好评回答
    大四有时候总是让人郁闷的。经历过大四的人才会明白。不过你要知道,你郁闷很多事情是郁闷不来的,唯一的结果就是把自己的心情弄得一团糟。所以,你不如有时间多考虑怎么去解决这些烦心事,而不是故步自封的一味郁闷下去,充实起来之后就没那么多时间区郁闷了,不是么:)

    水***

其他答案

  • 宽容。
    拥有一颗宽广的心,你将终身受益。

    1***

  • 当你难过时微微一笑,当你尴尬时微微一笑,总的一说微笑是最好的选取择,一天开心是24个小时,难过是24人小时,谁会选择一天难过24小时呢。
    大家来微笑面对生活吧!

    阿***

  • 知道自己时间不多了 还去想 不是欠扁吗/

    4***

  • 找个真心真诚的异性朋友呀,笨到家了,想当家,本人就是那么做的,现在过得很可以了!

    晓***