女追男=不要自尊吗?

爱一个人就很想和他在一起,于是女人也会屈尊地去追求一个男人.女追男和男追女的不同又在哪里呢?男人会不会因为一个女人来追求他,就轻视这个女人呢?还是会佩服她的勇气?有的人说,在爱情面前我可以没有自尊。但是有几个人可以做得到呢??很想知道,大家怎么看待女追男这个问题

好评回答
    我觉得这与谁追谁没有关系,就只是在于男的对女的有没有意思而已
    我的前男友就是我主动争取的,很多时候,幸福都是要争取的

    l***

其他答案

  • 女人不该主动,男人中数量不重质量,因此女人自然多多益善,因此轻易得到的,投怀送抱女人他其实是不爱的,最多玩一下,而且你是自愿的,甩你没二话

    x***

  • 幸福是要靠自己争取的哦。
    放下些身段又会怎样?追来了可就是你的幸福了。
    自尊和女追男??没什么联系吧。

    h***

  • 与自尊没有关系,重要的是将心比心。你看上人家,肯定是了解他的为人,同样他即使要跟你谈,也需要先对你有个了解,才能作决定。
    女追男之所以容易,是因为很多男人受制于下半身,但对于成熟的男人而言,追起来就不是那么容易了。

    歌***

  • 就算是女追男也要追的有尊言啊....
    如果男的因为是女的追的他,他就对女生不尊重的话,我想他也不会是什么好东西..

    娃***

  • 女追男现在比比皆是,没什么不好意思的.

    南***

  • 彼此彼此

    G***

  • 你说的是个问题,我们宿舍里一个兄弟就有女生追,当初都开玩笑说那个女的听没有尊严的,但是后来仔细想了,又挺佩服她的,想一个人表白是很难的事情,女生能做到,真是挺叫人佩服的,我支持你,在爱情面前我们都可以没有自尊!

    b***

  • 都一样,只要女方觉得为了这个男人,值得就好!

    地***

  • 要爱就要爱得有尊严!

    w***

  • 俗话说:男追女如隔山,女追男隔层纸。
    不过,不要太野蛮。不要吓退对方。“捅破”不是“撕破”这层纸。

    紫***

  • 我认为女追男不等于不要自尊。
    如果真正喜欢一个男孩,就要让他知道,否则有时就会错过一段美好的姻缘!
    当然我认为让他知道你喜欢他后,如果他对你没那个意思也没必要死皮赖脸的缠着他,这样才真的叫不要自尊

    往***

  • 不是吧,都什么年代了,谁追谁还不一样。

    奇***

  • 女可以追男,但不要让男的知道你在追他。最好的方法就是多出现在他面前吸引他。即使想请他喝咖啡也要找一个正当的理由,而不是直接说:我喜欢你所以想请你。比如你找他借一本书,看完后(也许你根本就没看)出于感激而请他。然后想办法吸引他的注意力,让他慢慢地喜欢上你。如果他实在是没有喜欢上你,那你就放弃吧。

    都***

  • 俗话说,男追女隔座山,女追男隔层沙。至于男人会不会因为一个女人来追求他,就轻视这个女人呢?还是会佩服她的勇气?这个问题因人而异。如果这个男的现在或是将来喜欢女孩,他会佩服她的勇气。有的人说,在爱情面前我可以没有自尊。我的身边有些朋友就做到了。现代社会,女追男很正常的。只要喜欢,有什么不可以。

    笑***

  • 男女求爱,一般自尊、自重都需要。
    女追男,也一样,也要自尊些。
    自尊是人格,也是一种声誊与素质!

    1***