什么样的女人才是好女人呢?

男人是从哪些角度来看待女人的?

好评回答
      好女人?呵呵`或许对于不同人有不同的看法吧
    我的她也喜欢逛街。不过她用自己的钱~
    我要替她付`她对我说~我身边有钱人有的是。。要是我爱钱的话就不找你了。。
    我挺感动的`确实她也是这么做的`。
      其实也是啊`什么是好女人~ 下面是借鉴一个网有对我说的话: 爱你不是玩命写情书说情话,不是哭天喊地,不是给你洗衣服收拾家务(也许她对任何男朋友都会这样,是一种习惯),不是对你言听计从(也许她真的没主意),不是和你肌肤之亲(你怎么知道她和别人不这样?)不是没事就是说关心你(而没有什么实际行动) 想知道她是不是爱你,看她是不是真的懂得为你省钱,是不是在你最困难的时候还不离开你,是不是你出远门或者背井离乡或者出国她还能一直在一个地方等你,等你回来找她娶她,真的一直一个人的等你.很多时候女人做事情都是默默的,不管她是什么性格,什么年龄.如果是,那真的是爱你,如果是,那你一定一定要珍惜,因为有可能全天下只有她这样对你. 我认为也就是这样了 じ钚???d ﹊因为我的鈊已经誶了 174948741。

    张***

其他答案

  • 这一直没有一个固定的标准。从前,女人无才便是德;其次要敬夫孝母,一天到晚忙家务。今天,好女人的标准当然已经改变。女人至少可以独立,不必完全依附于家庭和丈夫。但好女人是否就该如强男人一样,成为事业有成的工作狂呢?似乎也不是。至少在男人的眼里,工作狂一类的女人并不被看好。在很多男人的眼里,女人首先要“有貌”,一美遮百丑,只要漂亮便至少有了一半的“好”;其次则得温柔体贴,能给男人分忧解愁,且用情专一,永不变心。

    谢***

  • 好女人会将美丽和智慧结合起来的女人;
    好女人的优雅源于她丰富的学养,知识使女人拥有风度,思想美丽才会带来容貌的美丽,思想才是一切美丽的来源;
    好女人一定要学会宽容,并且在宽容中学会欣赏男人,只有无知的女人才会依赖男人这根所向披靡的拐杖;
    好女人的魅力其实是这个女人通体散发出的温柔和暖意,女人拥有真正的智慧就使她与市井弄堂间的小聪明小伎俩有质的区别,越是有学问的小姐,越是容易独身。这跟两件事有关,一曰经济,一曰见解;
    好女人有权对过去保持沉默,特别是自己不堪回首的过去,应淡忘它,甚至将它 完全忘掉,这是女人的权利;
    好女人只有将自己全部感觉交给一个她真爱的男人,才能体会到最高境界的愉悦幸福;
    好女人如果不做选择地将自己的经历抖给所爱的男人,其实是一种对自己对爱情都极不负责的做法 ;
    好女人的价值不在于对别人的议论,而在于自身的价值!

    P***

  • 好女人,没有好男人来疼~~
    总是会让自己受伤~~~

    梁***

  • 你爱的女人,也真心爱你的女人就是好女人

    拿***