不想通过中介出国该如何办理呢?

中介费用太昂贵,有没有办法不通过中介就可以联系到国外大学与其直接联系啊?

该怎么做呢?

好评回答
      除非你自己能联系到你要去的学校。
      你最好还是亲自去那里,你不想通过中介,那就自己跑下来吧,只要你有时间,并且你要有足够的钱。最主要的是你能达到想要去的学校对你要求,里外里算起来,钱花的差不多。
      因为有些事不是你自己能把握的,有些东西你做不了。你不会和中介砍价呀,他要一万你就给他5000,你试试,现在中介多的事,你花钱,你是大爷,他嫌钱少不挣这钱有的是别人挣,别急,慢慢找,肯定能找到合适的。

    g***

其他答案

  • 这和你自身条件,以及你想去哪个国家有关。
    如果自身条件比较好,完全没有必要通过中介机构。
    自己去查学校的网站,查入学条件,学校状况,下载报名表。如果申请成功,再去查相应大使馆的网站,或者直接电话也可以。说明自己情况,使馆都会提供必要帮助的。

    b***

  • 建议你还是通过中介,尤其是现在有的国家,比如说英国,改变了签证政策,不要求面试,主要看材料,这样中介就能发挥他们的优势,说句老实话,自己去办很费事,还不一定成功,我最近才为我孩子办过,找的是中介,相当省事。术业有专功,如是而已。当然,你要是很有功夫,那就另当别论。

    z***

  • 直接到国外大学的网站上去看看,应该会有联系方式的。一般的大学生通过考GRE,托福考试,都是自己联系大学的,不通过中介。

    麦***