我该和他见面吗?

有个和我聊了3年多的网友,我看多他的照片但是他没有看过我的,也经常通电话,因为第一次和他聊天时我刚刚学会上网对于网友都有戒备心,所以告诉他的名字是假的,到熟悉后又不敢告诉他,现在他要求见面我怕他知道后会生气,毕竟他是个很谈的来的朋友

好评回答
    我认为无所谓。再说网络他就是网络,人还是现实一点好。如果你认为有必要见面那就见吧。不过要AA制

    1***

其他答案

  • 你当他是朋友就要以诚相待,不要让自己后悔(想知道更多, 的 )

    真***

  •   我想你不该告诉他你真正的名字。或许这样对你的网友有些不礼貌,网上可是深似海!你并不了解他真正的身份。最好保持一定的距离!因为见了面不一定是你想的那样,说不定见了面也无法向在网上自由的聊天。所以请你好好想想!

    幻***

  • 不不不不 不 ,见他你要伤心。

    美***

  • 是的~~防人之心不可无嘛~
        最好是三思后行

    s***

  • 网络上有好多东西都是虚伪的,要下决定应该权衡利弊,不要搞得一失足成千古恨!!!

    x***

  • 说实话呗。真谈得来他就会理解。如果不理解那就不会成为真正的朋友。

    华***

  • 诚实点没有错  告诉他这样不会伤害你们的感情 真的  交往长了解释给他听会明白的

    w***

  • 距离也是美!

    东***

  • 结束吧

    1***

  • 网络虚拟

    7***

  • 网络的虚拟
    现实的生活
    决定了——网络上的交流与现实生活中的交往有着实质性的区别
    劝您千万别见面
    “与  郎  对话可以,但千万不可与  狼  共舞”

    1***

  • 别见,网络是虚的

    我***

  • 有时候就是这样
    见面不如不见

    浩***

  • 忘记网友前面的网字

    k***

  • 网恋好多都是以遗憾结束的,还有一部分是以痛苦结束的。

    1***

  • 不该。
    有道是“见面不如想念”。
    就做一直是谈得来的朋友吧。

    蓝***

  • 你是想恋爱吗,如果是恋爱,你就告诉他实情,在进一步交谈中了解,但也要很小心的,网恋上当的女孩是很多的。但如果不想恋爱,就这样谈下去又有何不可呢?

    山***

  • 告诉他真相。宁可~

    巴***