你会和网友见面吗?

好评回答
    现在的人基本上都用网络来联系彼此,那么,在网络上认识朋友也是认识朋友的一个方式,和朋友介绍朋友也差不了多少,但是毕竟网络上形形色色什么人都有,就要多方面的去了解他,比如BLOG。。。通过他认识的人对他的评价,才能知道他是个什么样子的人,而不是一味只听他说。我个人以为,网上交友是可以的,但是一定要慎重!

    1***

其他答案

  • 会呀 但是要他来见我 不是我跑去见他 注:我是女性

    l***

  • 同个城市的,照片看过,聊过一段时间比较了解的OK 可以见见啊,多个朋友也好哦

    我***

  • 见过不少,但男友还是挑了生活中的.呵呵.不拒绝网恋,但还是要看缘分.

    香***

  • 不会,网友可能很虚伪,为安全起见,不见面,用视频不就好了吗!

    雪***

  • 有合适机会了见一见无所谓的
    多认识个朋友也是好事

    古***

  • 如果是相隔太远的话想都别想---不要
    看你是个女孩子所以还要小心一点,如果那个人很滑头最好也不要去
    如果就在同一个城市,且那个人很忠实见见也无妨...
    自己要小心...

    暮***

  • 不重要呀

    w***

  • 会啊,但是首先觉得这个网友是真诚的.
    我有一个认识四年了的网友,从高中到大学毕业一直联系.现在他在我们这带学生考试,有空我会去见见他的.

    浮***