老实的男人会有人爱吗?

我是个比较老实的人,女生们会喜欢我这样的人吗?

好评回答
    哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!你要知道你在我们大家的心理面是最棒的!永远都是!那个问题怎么可能难倒你呢?哈哈!勇敢的走出去,过自己的生活!为你自己而加油!我为你祝福!

    青***

其他答案

  • 会啊,因为会有老实的女人爱啊

    无***

  • 真所谓萝卜青菜各有所爱,虽然我不知道你所说的老实是一个什么样的概念,但是我始终相信只要你够真诚和坦率就会有人喜欢。

    水***

  • 当然会。

    玲***

  • 当然会有,我个人认为还会有很多因为我就比较喜欢老实的,老实人本分,靠的住.

    t***

  • 会有女生喜欢你的,就是得等,因为你不够主动,你明白吗?其实太老实也不好,女生大多喜欢比较幽默感的男生 ,你要主动点!

    为***

  • 只要你主动,只要你真诚,只要你不是太丑,只要你不是太怪,肯定会有很多人喜欢你的,老实的人才能给人以安全感。相信你的爱就在不远的前方!

    c***

  • 你看看现在有很多女孩都喜欢郭靖类型的,所以说各有各的爱,只是缘分没到而已,老实的男人给人一种安全感!

    m***

  • 什么是"老实"在你认为???
    如果是诚实信用是必要的,而且是非常的必要!
    如果是"实而太呆",即没有风趣,没幽默感,没有情趣的人,一般爱浪漫的女人都不会喜欢,尽管你有很多钱或者是权势,如果爱,那只能是有企图的"爱"!

  • 会的,只要你肯付出真心,还有,安全感~~

    浅***

  • 当做有人爱啦。老实是福

    1***

  • 会!

    t***

  • 应该会有的,但男人还是主动点比较好。

    冉***

  • 当然会有啦,现在这种男人很少了,大家应该都会抢着爱吧

    g***

  • 因各人而已

    祂***

  • 如果是真的老实,女生会喜欢,当然你只能喜欢一个,喜欢好几个那就不是老实了。女孩子最在乎的是你的心里只有她。

    l***

  • 相信会有女生喜欢你
    但
    女生们就是妄想了
    建议应该你清醒

    东***

  • 当然会有啊

    1***

  • 一定会的

    吸***

  • 有是有,只不过受欢迎的程度不同而已

  • 当然会了,虽说男人不坏女人不爱,但第个想结婚的女人都还是想找一个老实可靠的男人的。

    奇***

  • 萝卜青菜各有所爱。怎么会没人爱呢?
    女人年轻时由于阅历浅,常会被些甜言蜜语所惑,等上当后才会认识到憨厚男人的可贵。所以才会出现父母为自己女儿挑选的男孩子大多是忠厚老实型的。
    不过开始时老实人要吃点亏的。

  • 呵呵,萝卜青菜各有所爱,为什么没呢?
    相信自己,现在或许缘分还没到,自己也要去争取努力哦!

    鼠***

  • 会,每个人喜欢的条件和性格不同

    温***

  • 主动点吧!

    U***

  • 你认为你是那么个老实
    你从那里可以表现你的老实呢
    我看你问这样的问提
    你就不老实

    迟***

  • 你指的老实,是什么意思?使憨厚?还是指什么?

    s***

  • 你老实吗?

    s***