爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上怎么吃最减肥呢??~

晚上怎么吃最减肥呢??~

怎么吃啊`````

全部答案

• 可以吃饭,但要少吃,用小碟盛饭就行,另外也可以吃点粗粮。桌上那么多美食怎能视而不见呢?但美眉们可以选择性吃清淡点的蔬菜、少油脂但蛋白质和微量元素含量丰富的汤类,但所有的摄入物品一定要控制量哦,感觉六分饱就行了。睡前四小时尽量不要吃东西,这样循序渐进,既享受了美味,皮肤又不会失去来自体会的营养,体重也会明显下降哦!我用该方法,再加上健身和瑜珈,效果很明显!

可以吃饭,但要少吃,用小碟盛饭就行,另外也可以吃点粗粮。桌上那么多美食怎能视而不见呢?但美眉们可以选择性吃清淡点的蔬菜、少油脂但蛋白质和微量元素含量丰富的汤类,但所有的摄入物品一定要控制量哦,感觉六分饱就行了。睡前四小时尽量不要吃东西,这样循序渐进,既享受了美味,皮肤又不会失去来自体会的营养,体重也会明显下降哦!我用该方法,再加上健身和瑜珈,效果很明显!收起

知***

• 切,怕什么呀,我晚上吃很多东西又不见我肥,其实呢?要肥的话喝白开水都会肥,不肥的话吃什么都长不胖啦!!!健康最重要呀,朋友!!!

切,怕什么呀,我晚上吃很多东西又不见我肥,其实呢?要肥的话喝白开水都会肥,不肥的话吃什么都长不胖啦!!!健康最重要呀,朋友!!!收起

宝***

• 睡前三小时不要吃东西了。 晚饭也不要吃的太饱就行了。 一般不会胖。想瘦的话就运动看。

睡前三小时不要吃东西了。 晚饭也不要吃的太饱就行了。 一般不会胖。想瘦的话就运动看。收起

墨***

• 有一个办法,就是在吃晚饭前喝水,这样就可以让你的胃有饱腹感,这样有可以让你既吃晚饭,又可以吃得少。

有一个办法,就是在吃晚饭前喝水,这样就可以让你的胃有饱腹感,这样有可以让你既吃晚饭,又可以吃得少。收起

初***

• 你们说的有效吗?

你们说的有效吗?收起

电***

• 吃小小白粥,白粥有清肠胃的功效,又不容易肥,不仿试试

吃小小白粥,白粥有清肠胃的功效,又不容易肥,不仿试试收起

细***

• 该吃时吃,每餐吃个七分饱就够了,该动时动,肉太多的地方要多动一些,坚持几个月既健康又轻松。

该吃时吃,每餐吃个七分饱就够了,该动时动,肉太多的地方要多动一些,坚持几个月既健康又轻松。收起

鱼***

• 少吃,或是吃水果,呵呵。

少吃,或是吃水果,呵呵。收起

芊***

• 临睡前喝一杯白开水 坚持洗冷水澡

临睡前喝一杯白开水 坚持洗冷水澡收起

奇***

• 我感觉吃水果非常愿意长肉,我每年到了有樱桃的季节就长4斤,到了有葡萄的季节都长8斤,反正我吃水果可是增肥.

我感觉吃水果非常愿意长肉,我每年到了有樱桃的季节就长4斤,到了有葡萄的季节都长8斤,反正我吃水果可是增肥.收起

美***

• 饭后切忌立即坐或睡~要站三十分钟后~再坐哦~呵呵

饭后切忌立即坐或睡~要站三十分钟后~再坐哦~呵呵收起

y***

• 晚饭吃了以后,出去散散步或者跳跳舞之类的活动,真的很有效哦.

晚饭吃了以后,出去散散步或者跳跳舞之类的活动,真的很有效哦.收起

l***

• 不吃主食,喝一杯牛奶!

不吃主食,喝一杯牛奶!收起

牛***

• 晚上吃水果不长胖

晚上吃水果不长胖收起

g***

• 吃少D最重要乜都吃~甘先健康~多做运动拉~

吃少D最重要乜都吃~甘先健康~多做运动拉~收起

小***

• 嘎嘎...(猛吃苹果,只要你的胃受得了^_^ )

嘎嘎...(猛吃苹果,只要你的胃受得了^_^ )收起

l***

• 不吃饭,只吃水果.而且吃水果还要分类,夏天最好是吃西瓜,秋天就吃苹果(但是不能吃多了哦,一个就好了),冬天就吃一个橙子。坚持一个月就能看到效果哦。我用这个办法两个月里减去了十斤哦。

不吃饭,只吃水果.而且吃水果还要分类,夏天最好是吃西瓜,秋天就吃苹果(但是不能吃多了哦,一个就好了),冬天就吃一个橙子。坚持一个月就能看到效果哦。我用这个办法两个月里减去了十斤哦。收起

d***

• 喝脱脂奶或牛奶,会补充人体所需的钙物质,吃苹果,可以补充人体所需的维生素,睡觉前四个小时不吃东西。

喝脱脂奶或牛奶,会补充人体所需的钙物质,吃苹果,可以补充人体所需的维生素,睡觉前四个小时不吃东西。收起

乖***

• 喝汤,吃水果,最好是苹果.效果真的不错啊!你试试!

喝汤,吃水果,最好是苹果.效果真的不错啊!你试试!收起

s***

• 有没有效果啊!

有没有效果啊!收起

j***

• 当然是只吃水果了,很多人都吃苹果.

当然是只吃水果了,很多人都吃苹果.收起

j***

• 冬天到了,晚上不吃饭会很冷,而且饿的很快,到了晚上还会嘴谗,所以我们宿舍一般都会吃到大半饱,之后一起走到市场买些水果当零食吃,比如梨,苹果,釉子,脐橙,番茄,猕猴桃这些富含水分和维生素的东东,吃起来有点冷,但可以帮你将脂肪转化为热量用来取暖,慢是慢点,但还是有作用的,而且皮肤也会很好,只要你胃能接受,就试试看吧

冬天到了,晚上不吃饭会很冷,而且饿的很快,到了晚上还会嘴谗,所以我们宿舍一般都会吃到大半饱,之后一起走到市场买些水果当零食吃,比如梨,苹果,釉子,脐橙,番茄,猕猴桃这些富含水分和维生素的东东,吃起来有点冷,但可以帮你将脂肪转化为热量用来取暖,慢是慢点,但还是有作用的,而且皮肤也会很好,只要你胃能接受,就试试看吧收起

雨***

• 喝无糖脱脂酸奶

喝无糖脱脂酸奶收起

c***

• 最好什么都不吃.如果一定要吃就吃水果,不过别吃香蕉荔枝等热量高的

最好什么都不吃.如果一定要吃就吃水果,不过别吃香蕉荔枝等热量高的收起

清***

• 晚上不吃饭就可以了.

晚上不吃饭就可以了.收起

小***

• 晚上7点以后就不要吃任何东西了,如果真的想吃,可以吃一些水煮青菜或者是水果之类的东西,那些东西含卡路里比较低,不会让你发胖

晚上7点以后就不要吃任何东西了,如果真的想吃,可以吃一些水煮青菜或者是水果之类的东西,那些东西含卡路里比较低,不会让你发胖收起

l***

• mmmmmmmmmm我晚上睡前半小时喝花粉和着的蜂蜜水一杯。真的很有效

mmmmmmmmmm我晚上睡前半小时喝花粉和着的蜂蜜水一杯。真的很有效收起

叛***

• 猛吃苹果,只要你的胃受得了^_^

猛吃苹果,只要你的胃受得了^_^收起

翱***

• 先喝杯牛奶,再吃个苹果,睡前四个小时不要再吃东西

先喝杯牛奶,再吃个苹果,睡前四个小时不要再吃东西收起

U***

减肥

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多