全国什么地方的美女最多?

美女大比拼哦^-^

好评回答
    我就是重庆妹妹,很高兴,也很荣兴,在此,谢谢大家对重庆妹妹的赞赏.重庆多美女,不是吹的.
    而且重庆妹妹聪明,漂亮,能干,豪爽,大方,敢做敢当.没有哪个地方的妹妹有这个资本能跟重庆妹妹抗衡.大部分重庆妹妹都不拿自己跟别地的妹妹比,因为---------根本就没得比.没必要比嘛,对吗?
    8点钟了,我累下,伸伸懒腰,今天又加班,不过现在下班班啦!!!
    再见啦,各位,谢谢谢谢~~~~~~~~

    沙***

其他答案

  • 山西大同号称皇后之城,在历史上,那里出过9个皇后,25个皇妃,那里才是名副其实的美女之都

    r***

  • 哥哥跟姐姐  好呀   你们说哪的美女///我想应该是在四川  因为  我妈妈也是四川的??妈妈的朋友都说我妈妈是美女?? 她今年36了  》》做为儿子的我已经17岁了??                                                                                                                 附带  :我妈妈是美容院老板

  • 浙江省丽水市美女多多

    l***

  • 我觉得。我存在的地方。我生活的地方美女最多。
    因为我的朋友都很美。我生活在美人窝。当然我想不怎么包括我。但也不排除。
    我想各位也一样。要不怎么知道哪的美女多。。

    阿***

  • 大连吧,靠海的地方美女会多得多

    h***

  • 不至于吧!有去过其他地方考察么?那就别下评论那么早!要是没有丑的对比。哪里有美女哦·

    宠***

  • 美女最多的城市应该是重庆吧。

    微***

  • 福州女人,感觉好吗?

    x***

  • 很多城市的美女都不是本土的,只是经济\环境的产物.真正的美女出在四川泸州,那里的美女是四川人自己都公认的!不信你们自己去感受感受吧

    U***

  • 重庆女人最美,温柔甜美而不失耿直坦荡,时尚独立而不失善意顾家,真诚随和而不失千娇百媚,古灵精怪而不失憨直可爱,是天底下最不矫柔造作的真性情女人。

    巧***

  • 第一 重庆
    第二 成都

    l***

  • 应该是最有钱的地方美女最多,重庆女孩虽美,但我认识一个重庆女孩,她把她的快乐建立在别人的痛苦之上,大家说,这样的女孩美吗?

    豆***

  • 全国男人心中的美女最多,何为情人眼里出西施呢?

    过***

  • 我觉得河南洛阳的美女特别多,一把5个指头可以抓6个!

    r***

  • 三亚美女都泡海滩!

    d***

  • 深圳珠海的美女最多

    l***

  • 怎么就没人说南昌美女也多呢
    南昌街头也有很多美女啊!

    s***

  • 美女的标准是什么?

    c***

  • 美女多并不代表是所在城市的啊,
    我们只能说那大城市的流动人口多,
    如果说单单小城市的话我想南昌还可以,
    我到过很多地方

    U***

  • 大连的美女最多,身材高挑,皮肤白晰滑嫩,水水的感觉

    阿***

  • 上海的淮海路上可以看到一些
    北京的CBD有不少
    虽然有人说重庆多,四川女孩确实很漂亮
    不过不知道为什么,深圳有很多美女,而且都非常漂亮

    j***

  • 北京、上海、深圳,我想是各地美女的聚集地。

    M***

  • 苏州,美女是很多!那年我们班的人为了去看美女几乎都报那里的大学。重庆的女人是火爆,深圳的女人是高傲

    清***

  •     成都的美女很多,至少多过重庆的。

    I***

  • 嗨,知道吧,湖北的美女多的,站在楼上丢一块砖头,一下能砸死八个!尤其在武昌!

    好***

  • 重庆美女多

    星***

  • 大连mm,长的漂亮,皮肤好,身材高挑

    芳***

  • 美女当然要属重庆的好,,她们都很爽快,,开朗,,热情,,

    萌***

  • 都是废话,要全国行走遍了才有资格说.你们这帮傻X

    U***

  • 应该是大连吧。皮肤好,身材好,个子也高。南方人毕竟矮了。

    c***

  • CHENGDU

  • 我是黑龙江省的,我们哈尔滨的美女也很多.肌肤是用白雪做成的.冰之美女!!!

    y***

  • 四川美女多~天生的~没有任何掺假的~她们热情,豪爽~

    f***

  • 我觉得广东.东莞.虎门的美女挺多的,那里随便走在大街上都可以看到靓女的!!

    1***

  • 我觉得湖南那边有一个地方的美女很多,就是湖南桃花源记那哎。。。。。

    快***

  • 深圳有美女呢
    尤其在很热闹的地方
    或者说是在逛街买衣服的地方
    处处都是美女
    而且不但相貌无愧于天地
    也很聪明机灵
    呵呵
    女人的美丽不单单要外表
    还要懂得不给男人添麻烦
    呵呵
    深圳就有很多这样的美女

    烟***

  • 青岛美女最多,纯天然的。本人就是哦!!!!!!!!呵呵

    r***

  • 江苏浙江吧

    清***

  • 肯定是杭州的西湖边美女多啊.

    b***

  • 到那里都有美女!

    l***

  • 我也认为你说的对,哈哈.
    虽然我不是重庆的,认识的重庆MM也很少,但的确如此!

    y***

  • 深圳美女多呀,  好多的,不过都是外地妹,本地的也不怎么样拉,广东妹黑,。湖南妹靓!!

    h***

  • 山东美女最多了!

    牛***

  • 中原腑地南阳的美女最美最多。

    南***

  • 人说;苏杭一步一个美女,成都三步一个美女,重庆一步三个美女

    草***

  • 江苏. 扬州.

    来***

  • 在古代是扬州苏州杭州一带美女最多。现在应该是哪个城市最有钱哪的美女最多

    h***

  • 人们都说到了北京自己的官小,到了上海自己的钱少,到了海南自己的身体不好,到了重庆自己结婚太早.重庆的美女多不用多说,不但美是她们的特点,性格的独特是全中国都无法比的,她们的美是多方面的,外貌、声音、性格、爱好、对待朋友、家人、老公,她们的美不是花瓶,除了在社交中的特别,她们也能在家当个好老婆,她们的美不会让只是摆设,她们的美会让你从骨子里头渗透出来.你们到了重庆就知道一种美全新全面的诠释!

    k***

  • 哪里的美女都很多
    自己感觉吧。。。。。

    我***

  • 我觉得重庆的美女最普遍!也就是说,你随便抓个出来都还不错.而不像其他地方,美女和丑女悬殊很大....上面有人说重庆美女火暴,其实是重庆女孩子更豪爽.坦诚.爱憎分明.同时也温柔并且聪明!..重庆女孩是最没有心计的!

    x***

  • 这个还用讨论呀?  想都不用想,当然是重庆了 ~!   重庆就是个产美女的地方~!
    气候很养人的~!  一个 二个的皮肤都白皙可人  吹弹可破~!
    走在大街上 一般是个女的就是美女~!  重庆妹妹还很会打扮~!
    学校里全国各地的同胞都没  没有哪个敢说他们那美女比重庆多的~!
    没有来过重庆的朋友们还是最好找个时间来看看!~ 我说的再好也没你们亲眼见到的好~!

    王***

  • 我人为东北的美女最多.

    午***

  • 我觉得山东美女多多,大街小巷,美丽动人,山东美女大眼睛,水灵,皮肤更是滑嫩,白晰,魅力四射,

    g***

  • 重庆

    失***

  • 深圳街头十步之内有美女。因为在那里只有美的女人才能生存。

    w***

  • 怎么没有人说沈阳的美女多呀!仔细看看、其实沈阳的美女也相当多的、时尚、活泼 豪爽.

    快***

  • 还是我们江苏美女多啊,自古江南好风光,这也不是吹的!就是现代也不少啊,别处的都是这里的过去的吧,说不定有她们的女儿呢!

    x***

  • 我觉得深圳的美女最多啊  因为那是美女聚集地啊!!

    孤***

  • 到处都是!

    上***