什么书好看

比较喜欢看有点阴暗的 不喜欢看什么热爱祖国之类的 喜欢看安妮宝贝 苏德之类的

好评回答

其他答案

  • 看点卡夫卡的书,或者是海勒等人的书。

    s***

  •    那要看你喜欢看什么类型的呢?

    至***

  • 呼啸山庄
    值得一看,那绝对是一场刻骨铭心的爱恋
    耗费一个人的所有精力乃至生命

    e***

  • 古诗词

    尽***

  • 简爱
    鲁滨孙漂流记
    活着
    一光年的距离有多远

    小***

  • >、>

    花***

  • 什麽好看要根据你的兴趣.好爱.价值观而定,看你喜爱什麽,一般情况下,可以读读>等沙士比亚/哈代/海明威/巴尔扎克/莫里哀/屠格涅夫/戈果里的作品,

    j***

  • 余华《活着》

    h***

  • 1995-2005 夏至未至--------------郭敬明

    i***

  •   《大长今》十六世纪中,孤女长今七岁时,父母因卷入宫廷阴谋而遭杀害。为完成母亲的心愿,长今因缘际会进入宫中,因天资聪明和刻苦努力而受到瞩目,但也在宫中人事的倾轧中遭到陷害,甚至还被流放到外岛,历尽艰辛。但长今不向命运低头,潜心学习医术,并融入宫廷膳食中,最后竟意外挽救皇上的性命,受到王室的信赖,成为韩国第一位女御医,受封为“大长今”。
       《大长今》让许多观众大饱眼福,在厨艺高手的料理下,串烧、松糕、五色煎饼和九节盘,这些色香味形俱佳的古代美食满当当地堆在观众眼前,令人跃跃欲试也垂涎三尺。对长今来说,做饭虽然是一件再日常不过的事情,却有天大的意义,因为每一道菜都出自她的心愿:“希望将自己的心意,通过菜肴传递给对方。
      ”   听到这样朴素诚挚的心愿,不仅让长今的恋人深深感动,观众难免也要为之动容。长今通过厨艺悟出了一个简单而深刻的道理:哪怕多么微小的一件事情,只要付出的努力能够给别人快乐,美好就会应运而生。正是这种“给别人带来微笑”的美好心愿将小人物的生命化平凡为神奇。

    莲***

  • 我的奋斗~

    【***

  • 你可以试着看一下《山峡中》讲的是一群山贼的故事,《荒村》也不错。看《萌芽》杂志么以前应该有符合你要求的文章,现在不再看了,不知成了什么样。亦舒的《烈火》,《她比烟花寂寞》也不错

    b***

  • 和空姐同居的日子不错!

    山***