请问一下女生们 性格孤僻的人为什么没女友?

好评回答
    兄台:
    性格孤僻就没有多少朋友,没有多少朋友就没有多交朋友的机会,没有机会,当然就交不到女朋友了。放轻松点,心胸打开,择友要健康,那么,健康的女孩就会来到你的身旁。

    飞***

其他答案

  • 让自己乐观一点!我相信一定会有人喜欢你的!多关心别人!理解别佃!愿你开心!笑口常开!

    爱***

  • 人人都喜欢开朗大方又幽默又阳光的男人,性格孤僻的人,恐怕会心理变态,没有人会喜欢。

    塬***

  • 因为女孩子都喜欢能够给自己带来快乐的人.性格孤僻的人使人觉得不好结交.如果想改变这一点,先来个微笑好吗?  :)

    蓝***