就停机的公告来看,SEC确实太缺乏人性化了

昨天晚上和今天下午的两次停机,都是提前15分钟公告的,看起来似乎并没有什么不妥的。但是,你要知道,从公告到停机的这15分钟时间里也是不断有玩家上线的,显然提前15分钟的停机公告这些后来上线的玩家并没有看到。以前网星的做法是每分钟倒计时一次,保证所以在线玩家都能精确掌握停机时间,相比之下SEC仅提前15分钟公告就显得太不人性化了。

其实,停机前几分钟开始倒计时在目前的网游中也算相当普遍了,稍微熟悉一点网游的人都明白这个道理,而SEC竟然不知道。这是不是可以说明SEC主管魔力的这批人中有不少根本完全不懂网游呢?而现在的魔力中许多极其烦琐费劲的设定(比如让人费解的登入系统)似乎也印证了这一点。希望不要被我说中。

全部答案

  • 在魔力它还是个新手吧,不懂可以原谅!HOHO

    1***

  • 先等个几天再说 等稳定了再说吧!

    x***

  • 强烈支持搂主,鄙视楼上的那个煞笔学长.
    学长? 大脑没有发育完全,滚一边去

    d***

  • 唉,还能说什么

    A***

  • 零时停机难道还要给你申请,批准?以前WX零时停机也不是这样吗?那时你干嘛没叫啊?你现在是对人不对事!!!!!!

    且***

  • 可能今次停机后会注意这个问题吧???

    z***

  • 破公司,不知道要忍到什么时候!

    浮***

  • 档——是宠物的后期成长能力
    系——是野生宠物的初始能力
    你看到卖家标系数,如果是0系说明该野生宠初始能力比较好,没有损失BP
    如果标的系数比较高说明初始5围的BP有损失,但是不影响以后的成长
    如果是比较低级的野生宠,比如9级的蓝鬼,就是“档”重要,因为主要需要的是其后天成长的幅度比较大,而其初始能力也就是9级时候的能力并不是很重要,“系”就不需要太仔细看
    如果是比较高级的野生宠,比如63级的风刀,其初始能力将占到很大一部分,如果你直接捉来做任务不去升级,甚至可以忽略其后期成长能力,所以这时候主要就要看“系”也就是先天能力,而可以忽略其后期的成长“档”

    2***

  • 要学会忍~~~~~~~~~~~

    开***

  • 停机前5分中之内,也提示过好几次了

    w***

  • 新公司,很多规矩都不懂,等等吧,谁回一开始就回啊

    風***

  • INHUMAN

    m***