篮球:请问谁知道2003年的全明星?????

大家说说

好评回答
     全明星赛加时分胜负 乔丹超越天钩姚明表现平平
        北京时间2月10日,第52届NBA全明星赛在亚特兰大菲利普斯体育馆隆重上演,西部明星队最终经过两个加时赛,以155:145击败了东部明星队。
    l 加内特全明星赛豪夺37分 压倒乔丹邓肯当选MVP
        西部球队森林狼队的球星凯文-加内特当选为本届全明赛的MVP(最有价值球员),他全场比赛上场41分钟,24投17中,拿下37分9个篮板,并有5次抢断和3次助攻。

    加内特的MVP啊

    g***

其他答案

  • 纳什

    兰***

  • 东部首发阵容
    艾弗森 76人 麦克格雷迪 魔术 华莱士 活塞
    卡特 猛龙 小奥尼尔 步行者
    替补阵容
    伊尔高斯卡斯 骑士 乔丹 奇才 基德 网队 马什本 黄蜂
    布拉德-米勒 步行者
    皮尔斯 凯尔特人 沃克 凯尔特人
    西部首发阵容
    布莱恩特 湖人 弗朗西斯 火箭 姚明 火箭 邓肯 马刺 加内特 森林狼
    替补阵容
    马布里 太阳 马里昂 太阳
    纳什 小牛 诺维茨基 小牛 奥尼尔 湖人
    佩顿 超音速
    斯托贾科维奇(顶替韦伯) 国王
    韦伯(因伤退出) 国王

    轨***