转账号的详细步骤?

4.0版本的魔力还可以继续玩吗?怎么转?
原有的账号怎么转?请给个详细步骤。有分!!!

好评回答
      1。 转帐号是把你的号从WX转到SEC去(关联是把你的所有帐号放在一个通行证里)。
    2。 先进入易玩通网( );
    3。 找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;)
    4。 申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
       5。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。再点“下一步”; 6。 提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 7。 申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。
      你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号了! 8。 转换成功后,就可以体验目前的2周免费游戏了(到12月18日为止)。 9。 原网星1区的号转帐后是转到网通1区。 10。
      以前WX上的身份证是乱写的也没关系,只要你知道那个帐号的网站密码,在通行证里把现在的资料填清楚,就可以转移帐号;其实就是等于给你玩家一个重新填资料的好机会,以后就不怕帐号被盗要不回来了。 。

    天***

其他答案

  • 账号: 上申请通行证,填写资料。然后关联账号,魔力账号以及网站密码。再在网站上下载易玩通平台,安装并添加魔力,然后就可以玩了。
    版本会在平台启动后更新的

    高***

  •   最新消息
    亲爱的玩家,我们久违的服务器终于开放了,但是还有一些原因导致玩家无法正常游戏,您的这种郁闷的心情客服MM们非常了解,请大家不要着急,我们就您几个关心的问题做个简单的解答,希望可以为您提供有效的帮助。
    1。未将原网星帐号转换为易玩通网帐号,该如何登陆游戏?
    A:请您先进入易玩通网( )申请通行证,在注册的时候请填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。
      申请成功后,即可通过“游戏帐号转换”功能把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面,待您转换成功后就可以体验目前的2周免费游戏了。 2。原网星帐号无法正常转换为易玩通网游戏帐号怎么办? A:帐号转换需要提供您在网星注册的会员资料中的证件号码,可以提供的话我们将对您的资料进行核实,核实成功后我们将协助您进行帐号转换;如果您不能提供原始注册资料中的证件号码,那请您也不要着急,欢迎您随时致电客服中心,我们会尽力为您提供帮助。
       3。当预申请成功但是无法进入游戏该怎么办? A:如果您是在推出帐号预申请期间进行的帐号转换,虽然提示成功,但是系统也是需要一定的验证步骤的,若原始资料未通过验证,则会将帐号返回至未转换成功状态,此时建议重新去转换,转换成功后既可游戏;同时您也可以建立新的易玩通游戏帐号,用该帐号进行游戏就可以了。
       4。如果忘记原网星帐号的原始资料怎么办? A:如果您的原始资料忘记,请您不要担心,欢迎您于近期致电给我们,我们会根据您的具体情况协助您解决问题。

    A***