请各位高手谈谈,各职业高级时的综合实力状况

由于想去新区重新玩,所以想了解下各职业高级了以后,不如60甚至70以上的情况,包括升级,打架,消耗等,还有象道武当,武少,唐门这种初期强的职业后期情况如何,象俗武,俗少,掌丐这类据说后期超强的职业,究竟可以多强,希望得到比较理智的分析,也请帮我推荐下比较好的职业

好评回答
      何堪苦心历血的门派TOP10:
    道武:攻击超猛,群批单条,都有优势,远程,有重型火炮的称号,
    练级较快,推荐指数9。5
    武少:攻击连续性强,单条,有比较大的优势,练级速度相当快
    近身杀手,推荐指数9。0
    唐门:以陷阱攻击为主,并辅有远程,而且PK时存在巨大的
    PKBUG,可以先步陷阱,后变模式,是人人憎恨的门派之一
    但是,练级速度中上,适合玩家考虑,推荐指数 8。
      5 佛娥眉 辅助性门派,无论什么级别,都有人愿意带,而且,自己有自己的练级场所 丰都,和江津,并且,是所有门派,不可缺少的,主流角色之一 可以比较放心的,弄一些,生活技能,当赚钱之道,最大缺点,就是攻击性武功 只有一个,但是可以用师门秘籍,如意秘籍来弥补,是减少敌人生命的 推荐指数。
      8。0 棍丐 剑侠中,一个比较特殊的门派 PK,能力不好说,视周围情况而定,可以暂时偷学一个两个技能 并且,闪避比较高,是许多,喜欢娱乐性的人的追捧对象 呵呵,可以考虑练练看, 但是不要投入太多, 推荐指数。8。0 笔武当 PK,能力比较强的门派,但是,比较少有人练,所以成为, 江湖中 珍宝级流派,前期练级比较慢,但是,后期,还可以 并且,PK,能力相当强,可以破坏敌人装备 是比较喜欢捣乱的人的首选 并且,轻身工夫是江湖一绝 后期凭借三阳练级,速度也不慢 推荐指数:8。
      0 俗少 一个,基本上,比笔武当,还要罕见的门派 攻击比较低,但是,PK,能力,超级强悍,尤其是单条时,55以后, 出了达摩, 基本上,成为,人人畏惧的流派 但是,由于更方面原因,成为,末流门派, 推荐指数。7。5 阐少 传说中,内功系攻击门派的客星, 但是,对付武当时候的作用不大明显 只能对付武少,可以说是武少客星 但是,高级以后,无法自己单人练级,只能靠人带,是最大缺点 推荐指数。
      7。5 琴MM, 少之又少,少之又少的流派,基本上,算是遗忘了 PK,能力,存在教大缺陷 练级能力,也有等提高, 但是,其打物品的能力,尤其是,中级以下怪物,打生活材料的能力,相当强 可以是喜欢做生意的小MM的首选 推荐指数。7。
      0 掌丐 可以说,基本上,让金山做的做垃圾的门派了 PK,能力,不是特别强,而且,最主要的,就是练级速度,超级慢 只能一个一个打怪,基本非常少,最垃圾的属性,就是血越少,攻击越高 基本上,在这个秒人的时代,血少的时候,就是挂的时候 攻击再高也是浪费了 BS金山 推荐指数。
      6。0。

    何***

其他答案

  • 没玩过

    l***

  • 想爽的话 推荐 道武(PK优势明显 练级看手法 很快) 武少(PK关键看你的意识手
    法 练级我感觉是第一吧) 唐门  (PK让很多人郁闷的职业,练级中上)
    想郁闷到自杀的话 吐血推荐 掌丐 少俗(两个职业病是一样的 练级超慢,因此前期
    倍受虐待,想自杀也是情有可原)俗峨嵋(一曲随意弹到死,不过后期群P该属主力
    吧)笔武(我感觉最不受人注目的职业了,练级没优势,PK?没考虑过找笔武帮忙)
    想偷懒的话 推荐 佛峨嵋(有人不需要佛峨嵋吗)

    爱***

  • 啊,我以前觉得道武很不错的。但是上回遇到和自己等级一样高的武少,我没怎么招就挂回去了,但是武少有的时候被唐门的欺负了,琴MM遇到道武的自然是跑为妙!其他的都还不清楚啦。
    现在我比较反感武少的,因为他们的招事可以让其他玩家定住,唉,我是没办法啦!
    金山做的游戏还有很大的缺陷啊!

    b***

  •   建议不要练武少(强烈推荐剑道)
       现在用沾衣 武少踢一脚就弹开了

    月***

  • 最热门的是武少,武道. 一近一远  还有唐门
    后期热门的我认为加上  掌丐佛娥眉  很厉害的   武少(杀boss)也不错
    如果你的操作和魔兽高手差不多(键盘点击率高)那么建议你玩笔武,个人认为他是要求操作最高的一个角色

    c***

  • 道士PK最厉害练级最快用蓝(效果)最好
    唐门PK第二(单条第一,因为练级快克自己的笔武3倍以上)练级第三用蓝最少
    武少PK第三练级第二用蓝第二
    道士综合第一躺们第二武少第三,其他是垃圾
    垃圾的原因主要是练不起来级,比如俗少俗武,练到60几级的时间是道士TM武少的2到4倍,同时开始练一天同样16小时在线,我俗武我朋友俗少我59级,他52级。道士朋友67级武少68级。我们4个天天坐一起练的都是吃住在网吧的型号,他们还有时带带我们,级别差距这样大。练到现在我们2个郁闷的不练了去新区练道士去了,俗少俗武简直低人一等,

    4***

  • 一笑抄得很详细了,看看吧,不错的

    少***

  • 天那..朋友不是马上就开天波杨俯了吗..26号呀..听说杨家枪厉害的狠.就先练个白号呀.练到26号也差不多40-50几了吧........在转杨门出来就是高手了

    V***

  • 练什么都可以就是千万不要练掌丐,一个68级掌丐的血泪经验。练级超级慢,PK很一般遇见武少基本没戏,武道根本不敢惹,练级经常被秒(不要看掌丐血多,一般练级都是红血在练)如果你想追求最郁闷的练级方式和被人侮辱的PK经历强烈推荐掌丐

    ****

  • 个人喜好吧
    每一个职业各有各的优点.

    大***

  • 不错

    剑***