有没有一挑n的录象可看

请问哪位仁兄有打疯狂的电脑三个或以上联盟的录象 小弟不开窍只能一挑二  看一下以饱眼福 不胜感激
要求 1不作弊 2中小地图 3版本不低于1。17  最好使用兽族

好评回答
    我有,可是大过200K没法给你传,你要是看我可以给你用邮件发过去,告诉我你的邮件就好了或者给我QQ号。是1V3的地图是LT
    收到告诉一声,我发了

    l***

其他答案

  • 我打赢过3个联盟的中等电脑 不过地图全开
    我朋友队里最强的挑4连盟的疯狂 他apm350+
    不过没啥参考价值 没实战价值

    l***

  • 谁打疯狂的电脑三个以上是不容易的!!!!!!!!
    除非用箭塔围城+强拆!!!!!!!!!!

    s***

  • 打电脑没意思,我看过人族的,用的SKY的,电脑的兵来回跑,就是不来打你,也只有电脑会这样了,说你还是和人多练练把

    要***

  • 深有同感!

    1***

  • 你一定没的看了。。。。。。。。

    小***