魔兽怎么能一个人推三家疯狂?

1.18

好评回答
    告诉你一个简单办法,把游戏改了,弄个作弊器,10家疯狂你也搞的定~!
    正常的手法我认为就是勤学苦练把快捷键熟练了,微操细腻了,鼠标快速了,脑子灵活了,那你就有希望了。。。。

    l***

其他答案

  • 可以的打whosyourdaddy几家都可以平

    守***

  • 选不死,造好防御,造3埋骨地,暴一队冰霜巨龙,退10家疯狂电脑都不是问题

    霹***

  • 当你比他们还疯狂就可以可!

    夜***

  • 有方法告诉我啊,不可能这么强的啊

    k***

  • 没戏!听好 没戏

    x***

  • 你是用的哪个族呢?

    M***

  • 我有一挑三家狂电脑的录象,不过不是我打的。你要么,要的话给个发送方式。比如说你的邮箱。

    1***

  • 狂暴兵

    采***

  • 方法就是暴中级兵种,比如orc的飞龙

    g***

  • 你是说一推三家联盟的疯狂敌人么?我一般打lostemper的地图,我可以k两家联盟的疯狂,就是在一家门前多造箭塔,让他没有办法出去升级。如果开战也在我的箭塔周围与两家pk一般他们都不是个。虽然没有试过p三家,但是我想这样要相对容易一点,你可以试一试。

    钟***

  • 你认为你打魔兽能到了使自己也疯狂的时候,就可以一个人推三家疯狂或更多啦。

    两***

  • 你推3家,然后让他们对立就可以了,他们一般会互相打的只剩下1家半,然后...

    s***

  • 没办法啊,你以为是红警啊

    1***

  • 能分别说说你用什么族 和 你打算打什么族的疯狂吗

    星***

  • 其实也不行啊`
    我也想看看别人怎么回答的
    别删我~~
    我只能踢2家~

    c***