谁能传个录象,100分送上.

谁能在LT(标准不修改)上,打赢2家联盟的疯狂UD,不许调任何秘技,然后把录象传上来就可以.我有用.
(就要人机对战的,谢谢)

好评回答

其他答案

  • 用人 RUSH TOWN 在门口放塔不要在里面就在门口 只在一个电脑家的门口放

    我***

  • 用人,直生机流

    天***

  • 告诉你!最好用ORC去占上宝岛!有两个!全造防空!地上有箭塔!不让电脑落下来,电脑很固定!就只有3到4个空中单位!其他要做飞艇!在它下地之前打炸!初期快一点!去占宝岛!要出先知!探屏!有没用的矿就卖基地去占!加强经济!把电脑拖垮!不过时间很长!

    z***

  • 其实电脑很傻的  因为毕竟是电脑么,一般的电脑一打2还是没问题的

    m***

  • 哇  打赢2个疯狂UD...发上来 我也看看~

    恶***

  • LT上难度挺大的.....我试了下不是很行.....兵力根本没办法牵制住......try again

    小***

  • 在tr上有可能的,lt上就有难度了

    b***

  • 我也去看看可不可以打的过

    诳***

  • 你保证?我现在就去打这个是LT上1V3疯狂的但是不是2UD行吗?还有版本好似1.17的是以前打的不知道行不行还有爱问限制了上传的最大容量只有200K啊这个高于200K了你 给你传过去

    卖***