我跟男的发生性关系,我们是还有过好几次,我不知道该怎么办才好?

我跟男的发生性关系,我们是还有过好几次,我现在好矛盾,我并不爱他,我不知道该怎么办才好?我跟我的一个男同事发生了性关系,是在我生日那天晚上,他喝了好多酒所以就留在了我的住宿然后就……,我们是很聊得来的朋友,跟他在一起,很开心。之后他来找我,我们还发生过好几次这样的关系,上班的时候我经常可以见到他,可是我并不爱他,我们之间也没有挑明过是情侣,只是有时候我们聊天的时候,我感觉他已经把我当作是他的女朋友了而已。我现在好矛盾,我不知道该怎么办才好!?

好评回答
    首先问的是~你爱不爱他?
    你要是不爱他那你怎么会觉得和他在一起很开心?
    希望你先把这个问题想明白..有可能是你自己其实很爱他..然后怕别人说闲话所以一直在压抑自己对他的爱~
    要是你爱他还得看清楚他是不是爱你~对你好不好~
    要是他很爱你对你也很好的话..
    那么....就在一起吧~
    (哦..对了忘了问他有没有老婆和孩子~有老婆到是没问题.有孩子的话你最好别跟他在一起了//省得以后麻烦..)

    1***

其他答案

  • 高手啊~
    厉害~
    你这也行啊~
    I 服了 YOU
    女性应该保护好自己啊~
    但现在说这些已经晚了吧
    你家长不同意你们,基本上这段缘分要结束了。
    想开点,早点分了吧。

    l***

  • 男女之间是会有那样一种状态的,介于友情和爱情之间,说不清是什么,也许什么都不是。
    也许就是彼此太熟悉了,没有心动的感觉,所以称不上是爱情。
    可是这种状态很危险啊,尤其你们已经发生了关系,他又开始把你当作女朋友。
    赶快结束掉这种关系,讲清楚也好,做他女朋友也好。
    都在一个公司里,他如果想要诋毁你的话,不是一件困难的事情啊。

    兜***

  • 不要做性的傀儡!

    晓***

  • 你和他的昨天是历史,重要的是你今天的感觉.如果你真的不爱他又何苦去为历史问怎么办,你又无法改变历史,想清楚你真的爱与不爱你就有答案.

    g***

  • 你该为自己的行为负责!怎能随随便便和别人上床呢!?况且你还不喜欢他呀!难道就为了性吗?你这样的女孩,只有嫁给他这样的人了!!!

    小***

  • 找个爱你的人做你的丈夫,找一个你爱的人做你的情人!

    善***

  • 你既然不爱他,为什么会跟他发生关系呢?这个真有点疑惑。换另一个角度来说,如果不爱他你都可以这样做,而他也不爱你的话,那就不要保持这种关系了。以前的事就让它过去吧,现在开始拒绝他吧。

    k***

  • 我觉得你是爱着他的,只是你还没有发现罢了,如果你不爱他,他以后的那几次来找你,你都跟他发生了关系,说明你已经把他在你心里还是有一定份量的,而且你也说你和他很淡得来,女孩子喜欢一个男孩子大部份是因为谈得来而在一起的,如果你认为我说得没道理,如果你真的对他一点感觉也没有,那也劝你别再跟他发生关系了,对你对他都不好。

    l***

  • 你应该和他讲清楚啊   因为你是爱他的嘛  但如果你不和他讲清楚  有朝一日
    他甩了你 吃亏的还是你

    张***

  • 找一个你爱的人,并且也很爱你的男人,记着是爱你的男人。你现在和他的关系只不过是性伴侣而已,你们在一起作爱很快乐,可是却不能真正生活在一起,不能组建一个真正的家庭。一个女人只有有了稳定的家庭,才可以有自己的真爱的。你不爱他,就离开他吧,去寻找一个真正和你有情的人。

    冬***

  • 那就挑明吧,该怎么就怎么,女孩子不要太吃亏,如果他不爱你的,你也别白搭上去啊。

    个***

  • 告诉他别认真,你们只不过是性伴侣.

    l***

  • 直接说明白了,以后也不要和他发生关系了,不然他如果在公司里传播你是个很随便的女孩子,你以后的工作怎样做啊

    1***

  • 你不爱他,就不要和他在一起了,我想他要是真的喜欢你也许以后的将来他会做出一些感动你的事情,说不定你还回嫁给他呢。呵呵小心点呀也别叫人家把你骗了。在你生日的哪天也是他的计谋呦!! 你要是现在不是很爱他就不要和他在一起了,虽然你的身体给了他,可是这个世界上有多少是处女呀,你要想的开,找自己喜欢的人,那才是最中要的事情呀。好好的想自己是该舍该分!!

    子***

  • 你不爱他,那他呢?如果你不爱他,应该及早跟他说明,要不拖得越久,越不好收场。如果你没说清楚,他会以为你也默认了。到时就不好说了,他会怪你为什么不早说清楚。有些人最会把责任推到别人身上了,希望他不是那种人。而且他要真爱你的话,以后会恨你的。爱恨是兄弟啊

    秤***