是不是真到了尽头?

不是我针对男人,但是实际上这都是人的劣性,就是越容易得到越不珍惜,我现在尝到了恶果!
我在家的时候一直都不是很差的,但是一直没有怎么正式而长久地和男生交往.现在出来工作,可能也是内心寂寞又是需要人相互扶持的感觉,我希望我这么说大家不要鄙视我因为这是真话而不是托词,我在两个月内很快和一个广东男人认识交往并把自己的第一次给了他,而他本身也是一无所有的人,我自己也想的很开,说以后就会好的,至少现在有爱!但是我发现两个人在交往上还是有阻碍,平时还都是我花钱多,我真是赔了人还赔财!想哭!!今天还发现他是QQ交友用户,找什么女性朋友,虽然是以前设置的但是只反映一周内没登陆,也就是说跟我在一起后还是进去过,我该怎么办?分吧!

好评回答
      其实很多事情回过头来想想都是违背了初衷!!当初谈恋爱是为的什么?那现在呢?你所需要的你得到一点了吗?对以后的期望还是跟刚开始的时候那样吗?我看不是了吧!
    两个人也许本来就没什么真爱可言就在一起了,可能最初的目的只是想找个人说说话解解寂寞而已。
      可能因为认识的人少所以就感觉走的特近。所以该发生的事情就自然发生了,也不在意料之外。但是怎么对待以后的问题?这才是你所想的。以前的毕竟是过去了,无法挽回也没有必要去计较,今天和未来才是重要的。是分还是合?那是要自己慎重考虑的。如果没有共同语言了,如果潜意识的不在乎这份感情了:"你想干什么就干什么吧,无所谓,我不在乎。
      "那就分吧!该分的也没必要留恋但该留的可要懂得把握和珍惜呀!也许是这次也许是下次,只要用心在里面就没有什么可遗憾了!以后的路还要走!但是总不能期待明天怎样怎样。重要的是我今天该做什么?好好把握吧! 其实无论是对待爱情还什么问题,都要用平常心去理智的思考自己所面对的问题!这样你的生活就会有趣点。
      我总是也在告戒自己:年轻人,有什么输不起的,自信点! 希望你能理智的做出你的选择,不仅仅是爱情! 希望你的生活充满阳光!。

    呵***

其他答案

  • 啥也没有赶快分手
    爱情是要有一定物质做基础的
    fili的名言真的很实用

    佳***

  • 晕呢!~
    QQ交友用户没有什么的!~
    根本就很少人进去那玩的!~
    不过是很多人都注册了的!~
    只要有QQ的人大多都注册了的啊!~
    我也注册,我上面也有很多的追求者,但我根本没有想过去看!~
    我觉得那很无聊,没有任何意义的!~
    你不要太敏感啦!~
    你这样是不是对自己很没有信心呢?!~
    那你扪心自问:他对你好吗?!~
    他值得你付出以及等待吗?!~

    鱼***

  • 你真的有爱过他吗?正因为你爱过他,在乎他,你才想挽留他.

    l***

  • 很老式的说,
    你可能搞错了一些东西,那就是爱一钱不值,那些过的比较好,比较幸福的只是因为运气比较好

    x***

  • 人寂寞空虚的时候总容易犯错!只要你能想通,分了也无所谓,估计你们现在这样,谁也不了解谁,只是随便玩玩而已,走不多远的!分吧,要当机立断……
    (尤其是在一个男人让你失去安全感的时候,走下去会更困难,你会越走越难受、越走越后悔)

    自***