请问法师应该怎么加点?

法师咋加点?

好评回答
    强力推荐杂魔 除了攻击以外全加,但要全魔。这是为了做任务的,
    说个郁闷的经历吧,一个99级敏魔+了15点血。血930+.打兰5的前一个BOSS。带一只水龙。龙护卫自己。BOSS两动。龙NO。打法师1200+血.法师做飞机了。都登了。在来一次。法师放弃攻击魔法了。加了攻反。过了,到了大树5F的BOSS。先清光了木灵(黄金树)吸魔时。右边的鸟了出了一个乾坤打法师。带必杀1400+血。又飞。
    法师带的10A宝石仗。10B袍8B鞋。8B帽.(法师是我朋友)
    所以我推荐杂魔。不至于做任务的郁闷。。。。至于防魔或血防魔。这里不谈。(但我不歧视)

    w***

其他答案

  • 不是啊 我朋友算的100级的血魔型拿+Q的杖可以发挥的
    但这是100级时买药重+的点

    1***

  • 1.敏魔 全加到敏和魔上
    2.防魔 全加到防和魔上
    3.血敏魔 全魔其他加血和敏
    4.血防魔 全魔其他加血和防
    5.杂魔 处了攻击以外全加,但要全魔
    PS:楼上说的血魔是垃圾,没精神,根本就放不出技能来

    鬼***

  • 这个我来回答你
    法师加点有很多种看你喜欢什么样的了
    有敏魔.血魔.....
    我在就说这两种
    敏魔 就是全加敏和魔
    血魔 就是全假血和魔
    很简单的道理
    你要是看着还不够好,那你就在适当的加点什么都好

    z***