爱问知识人 爱问教育 医院库

又过去半个月了,体重都没长正常吗

又过去半个月了,体重都没长正常吗

我孕29周了,上月21号去产检时称重是60公斤,可今天(12/7)我去称,还是60公斤,正常吗,而且还多穿了一件衣服呢,

全部答案

• 腹围增加了吗?如果没增加就要加强营养了.

腹围增加了吗?如果没增加就要加强营养了.收起

v***

• 我觉得人人不一样,我从7个月就53KG,直到孩子出生也就这样,小孩挺好的呀,我吃的很多呢,有营养的没营养什么都吃,奇怪吧,我个子也挺大的,168CM呢

我觉得人人不一样,我从7个月就53KG,直到孩子出生也就这样,小孩挺好的呀,我吃的很多呢,有营养的没营养什么都吃,奇怪吧,我个子也挺大的,168CM呢收起

j***

• 应该长的,是不是你胃口不好.我4月生的宝宝,现在8个多月非常健康,愿意与JMM交流经验, ,MSN:ruby-zipings@ 祝JMM好孕!

应该长的,是不是你胃口不好.我4月生的宝宝,现在8个多月非常健康,愿意与JMM交流经验, ,MSN:ruby-zipings@ 祝JMM好孕!收起

w***

• 衣服增多也没有重,你要多吃点

衣服增多也没有重,你要多吃点收起

熙***

• 要补充能量

要补充能量收起

阳***

• 那你得增加营养了...

那你得增加营养了...收起

小***

孕检项目

点击加载更多