高尔两门基本型的配置

这个车现在才5万多,觉得有点心动了。但是搞不清楚ABS、气囊到底有没有?新浪网上说没有,易车网上说有,上海大众厂家的网站已经没有这个型号的介绍了,是停产了么?晕啊!

好评回答
    高尔两门基本型重出江湖。此次推出的两门版高尔,是上海大众的新款高尔产品。同以往的5.98万两门版相比,新款两门基本型高尔的配置有了大幅的提升:增加了双安全气囊,增加了转向助力,这在同价格车型中相当有优势。同主流配置相比,高尔新两门基本型少了ABS、电动车窗、CD音响和防盗遥控门锁等配置,除了ABS之外,电动门窗为舒适配置,而CD和遥控防盗门锁安装的价格都很低,所以可塑性很强。                    摘自太平洋汽车网.
    也就是说旧款的高尔是没有ABS和气囊的,新款高尔增加了双安全气囊,但没有ABS.

    r***

其他答案

  •   高尔两门基本型重出江湖。此次推出的两门版高尔,是上海大众的新款高尔产品。同以往的5。98万两门版相比,新款两门基本型高尔的配置有了大幅的提升:增加了双安全气囊,增加了转向助力,这在同价格车型中相当有优势。同主流配置相比,高尔新两门基本型少了ABS、电动车窗、CD音响和防盗遥控门锁等配置,除了ABS之外,电动门窗为舒适配置,而CD和遥控防盗门锁安装的价格都很低,所以可塑性很强。
       摘自太平洋汽车网。 也就是说旧款的高尔是没有ABS和气囊的,新款高尔增加了双安全气囊,但没有ABS。
       高尔两门基本型详细信息 标准配置 安全装备 油漆保险杠 防插条 门把手 后视镜罩盖非油漆 后座安全带 刹车和控制 - 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 - 座位情况 后座头枕 车内装备 三幅条方向盘 后风窗加热 后风窗雨刮器 有色玻璃 窗式天线 机械式空调 车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器 照明 高位制动灯 前座阅读灯 高尔两门舒适型详细信息标准配置 安全装备 高位制动灯 后座有安全带 电子防盗报警系统 刹车和控制 ABS防抱死制动系统 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 中央集控门锁 座位情况 后座头枕 车内装备 机械式空调 四幅条方向盘 车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器 照明 前座阅读灯 。

    b***

  • 高尔两门基本型详细信息  标准配置
     安全装备 油漆保险杠 防插条 门把手 后视镜罩盖非油漆 后座安全带
     刹车和控制 -
     娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机
     遥控设备 -
     座位情况 后座头枕
     车内装备 三幅条方向盘 后风窗加热 后风窗雨刮器 有色玻璃 窗式天线 机械式空调
     车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器
     照明 高位制动灯 前座阅读灯
    高尔两门舒适型详细信息标准配置
     安全装备 高位制动灯 后座有安全带 电子防盗报警系统
     刹车和控制 ABS防抱死制动系统
     娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机
     遥控设备 中央集控门锁
     座位情况 后座头枕
     车内装备 机械式空调 四幅条方向盘
     车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器
     照明 前座阅读灯

    风***

  • 我们就是上海大众的4S店,我告诉你吧:
    一、双安全气囊,驾驶位和副驾驶位;
    二、ABS系统为上海大众汽车的标准配置。
    三、仍在生产,现在是优惠活动期间。

    f***