黑妖魔法问题!请指教!

我问了很多次这个问题了 大家都给了很好的回答 可都很笼统 我希望能解释得清楚一点
黑妖有多少及普通魔法; 有多少及专用魔法; 普通和专用魔法多少极学一次 ;分别在哪里学(学习地点);在那里能买到现成的(也就是直接在NPC手里能买到的).
黑妖不是出生在沉默洞穴吗?怎么出生在唱歌岛?
谢谢哥哥姐姐啦 总麻烦你们 就这点分 请笑纳!!!

好评回答
    黑妖下来时是在隐谷,普通魔法是12级学一次也只能够学到二级魔法.可以在沉没的洞仓库旁哪个NPC学,也可以找说话岛找吉仑,12级时可以直接在歌唱之岛最上面学(加速师上面),专用魔法是15级学一次.从一级的,提练魔石做15级任务获得,影之防护,暗影术,附加剧毒,力量提升,二级30级学分别是:行走加速30级任务获得,燃烧斗志敏捷提升,毒性抵抗,暗黑盲咒.三级魔法45级学分别是:双重破坏,暗影闪避45级任务获得,暗影之牙,会心一击,闪避提升,这些魔法只能够从怪物身上获取,或从玩家手中收到.

    梦***

其他答案

  • 12级时去隐藏谷仓库旁边那个NPC买普通的一级魔法.24级时可以买二级的.(黑妖只能学到二级以下的普通魔法)
    黑妖专用魔法技能一级是15级学.二级是30级.三级是45级.不分地点,只要有技能水晶,级别到了双击黑暗精灵水晶就学到了.
    黑暗精灵水晶商店NPC没得卖的,只有打怪才能出.不过经常一些不值钱的水晶都有人扔在仓库旁边.

    名***

  •   黑妖有魔法2级,可以在沉没洞穴仓库附近的NPC处学也可以到说话岛吉伦那里学,黑妖有专用魔法3级,每15级可以学习一级专业魔法可以直接在玩家的个人商店购买,买来就可以学,在那里都可以。
      黑妖现在的出生地不是歌唱岛,是隐藏之谷,可以现在那里练级,而且从隐藏之谷有个NPC可以传送回隐藏之谷。

    天***

  • 学黑妖专属魔法  只要双击就可以了

  • 学习黑妖的魔法就在黑妖洞的哪个魔法正那里~
            15级学一级魔法30级二级45级3级。黑妖魔法是买不到的。只有打出来滴!~以前黑妖是吃身在黑妖洞现在不是。改版了。

    抓***