关于黑妖问题

有两个关于黑妖的问题。。。
1。学黑妖魔法用的精灵水晶在沉默洞穴里主要哪些怪掉啊?
2。精黑用刀好还是用爪好?最后两点加在敏上。。
请帮帮我啊

好评回答
    如果你是在沉默洞穴挂机,那恭喜你! 按说30满正义拿7幽在那挂24小时收获N多,黑石尤其多,而你需要的黑妖水晶能挂出绝大多数,除了力量提升和敏捷提升还有暗影闪避那里出的少。如果是手动在那打就比较郁闷了,经验是很低的,除了黑石头多,基本没什么收人形???疲毫α刻嵘⒚艚萏嵘0狄w俭tˉˉ:力量提升。暗隐。附加剧毒。妖魔???疲毫α刻嵘0狄8郊泳缍尽?妖魔斗士:暗隐。附加剧毒。影之防护。狼人:暗隐。影之防护。敏捷提升。史巴托ˉ:力量提升、敏捷提升。暗隐。附加剧毒。妖魔:影之防护。骷髅弓箭手:暗隐。附加剧毒。提炼魔石15级任务可得到。
    入。精黑用刀绝对强过用爪,没暴击攻再高也是个摆设。用弓好。

    1***

其他答案

  • 我觉得在沉默洞穴打...很郁闷  你们知道吗? 要黑妖水晶 用天币买不是 更快......
    精 黑 一般拿爪比较 好,因为爪可以暴血..刀也还可以啦..刀会双击..被打的成功
    比较高. 不过我还是建议用爪比较好....毕竟爪是日本刀和大马的合成品 哦.,.

    少***

  • 人形???疲毫α刻嵘⒚艚萏嵘0狄w俭tˉˉ:力量提升。暗隐。附加剧毒。妖魔???疲毫α刻嵘0狄8郊泳缍尽?妖魔斗士:暗隐。附加剧毒。影之防护。狼人:暗隐。影之防护。敏捷提升。史巴托ˉ:力量提升、敏捷提升。暗隐。附加剧毒。妖魔:影之防护。骷髅弓箭手:暗隐。附加剧毒。提炼魔石15级任务可得到。
    精黑用刀好

    第***

  • 如果你是在沉默洞穴挂机,那恭喜你! 按说30满正义拿7幽在那挂24小时收获N多,黑石尤其多,而你需要的黑妖水晶能挂出绝大多数,除了力量提升和敏捷提升还有暗影闪避那里出的少。如果是手动在那打就比较郁闷了,经验是很低的,除了黑石头多,基本没什么收入。精黑用刀绝对强过用爪,没暴击攻再高也是个摆设。

    魔***