郁闷啊,想找个女朋友了

一个人的生活够了 啊
想找个朋友了,可身边尽是哥们啊,郁闷

好评回答
    我希望有个男朋友,但我会等,我相信他一定也在某个角落期待我的出现。
    也希望你能找到意中人。

    z***

其他答案

  • ?紊砗醚?自由自在,不過另一种含義也叫做孤?,但是相找到可以相守一生的伴?H又那麼不容易,所以?是得慢慢的享受孤?````````````````

    a***

  • 不如找个哥们做爱人吧,还节省避孕费用。

    成***

  •  女朋友不是等着就会有的,要自己去认识,去追。着就象天上不会掉金子是一样的。

    m***

  • 你有了女友后就会发现原来自己一个人的时候是多么自由,我现在好惨啊~

    不***

  • 叫你哥们帮你介绍几个认识啊.不可能他们一个女孩都不认识吧.

    l***