我都不知道自己该怎么走出去了?

 感觉就剩自己一个人了好像结婚了,怀孕了,朋友都没了。以前在学校在外面那会,还能一直出去逛街,玩,说走就走。现在觉得,生命里除了我亲爱的,就是亲爱的。现在有了宝宝,感觉更加没有朋友了。昔日的好友,好像也已经不在。我不联系他们好像也不联系。天天看他们动态,感觉他们都有了自己的新伙伴,我已经和他们不在一个空间了。即使感情很好的,也好久好久不联系了。真的突然很伤心,我都不知道自己该怎么走出去了。好像除了他就只剩自己一个人了。

全部答案

  • 还不能到处走,老公也不是经常能陪着自己。感觉日子好空虚好无聊

    戴***

  • 人总要学会成长,这些都是必经之路,也许会彷徨,放心,一切都会好起来的,你会找到属于你的生活方式!

    韩***