我想找个女朋友!

好孤单!好孤单!

全部答案

  • 我一个人不孤单
    想一个人才孤单
    有伴的人在狂欢
    寂寞的人怎么办
    如果你听过这首歌,那么我想你会明白孤单的滋味也比失去的滋味幸福的多。
    孤单是一种自由,孤单是一种境界,孤单是一种洒脱。
    如果你能好好享受这种心灵澄净自然的感觉,那么就不会那么郁闷了。
    而且相比孤单来说,追求一份感情实在是难,很多时候你付出真心,付出辛苦,得到的却是一场空……此时的心情真的希望回复到从未发生的孤单才好啊!
    孤单并不可怕,这是上天给你时间和机会,让你更好的准备,然后在适当的时间和地点,迎接那段要陪你走完一生的缘分。

    白***

  • 贱人就是这样的了

    绝***

  • ..........................你可以完全的去信任一个人吗?
    如果你有这个勇气和能力,你可以去找了
    孤独有时候也是种享受
    我就是

    朽***

  • 贱人就是这样的

    z***