双刀CK是拿什么武器的啊?

双刀CK拿什么武器的?双刀应该是拿2把刀的意思吧?

好评回答
    双刀,顾名思义,左右手个那一把刀. 把左手修炼和右手修炼加满,接下来加各种用毒能力。(很强的哦)
    配点:
    LEVEL99
    S90+
    A70+(有残影在,不用极限)
    L30+
    其他加D或其他的。

    2***

其他答案

  • 买各种属性~~至于怎么搞到~那就靠各位的本事了~~还要大量的卡~~对属性有伤害加成的卡

    1***

  • 练级用属性大马,PK用插让人中状态的卡片的武器

    l***

  • 两把+10的长柄插矿工卡

    浪***

  • 可以用两把刀,3s双刃、3s长柄、4s笨拙(插不同种类的卡)、属性大马都可以
    双刃和笨拙要+10的,长柄最好+8(再高的你有的话就更好了),属性大马你酌情处理,最好买+过的,免得你+爆后心疼

    惹***

  • 所谓双刀就是用两把短剑,一般是右手3D长柄、左手4D笨拙。
    配点A70+
        s90+
        d45+
        其它的加V

    1***