彩虹岛暴击型双刀斗兽场装备和武器选择

如题暴击型的双刀。防具是选择力量还是幸运吗?武器我应该买个什么武器呢?

全部答案

  •   朋友 这里有一个误区
    首先是装备选择,虽然你走暴击路线 但我给你的建议是用斗兽体力套装 原因有两点
    第一:无论你是走白字还是走暴击 首先要保证你能打到人家 双刀是有名的血少防低 所以我建议你用体力套
    第二:暴击数字根本就不是 力量或幸运可以决定的了的。
       1000幸运和1000力量 其实还没有20%的最大和最小伤害更有效果
    根据以上两点 我建议你的装备是: 体力斗兽套(帽子 上衣 下衣砸体力和幸运双L9)(手套砸物理暴击伤害和命中 其中暴击最好可以洗到80% 命中L9就行了) (鞋子砸移动和躲闪 移动60% 躲闪20% )
    然后是武器
    1、选择斗兽高级武器级别 20 属性砸物理最大 最小 命中 或最大和命中(其中最大伤害越高越好)
    2、选择斗兽低级武器级别跟上 属性砸物理最大 最小 命中 或最大和命中(其中最大伤害越高越好)
    饰品用斗兽高级体力饰品(眼镜 袜子 星躲) 耳环:凤耳 9 砸体力和幸运 戒指用海豹游戒
    砸体力 幸运或单9幸运
    星座砸物理最大 最小 命中 移动 如果选择3 L9 推荐砸 最大 最小 移动

    希望采纳。

    G***