凯旋宠物在游戏中有什么用?

我的宠物12级了所有属性都还是0我总是要喂它可又不知道它有什么用途

好评回答
    HOHO~!宠物在15级的时候你只要争取输入了NPC的名字它就会告诉你NPC的所在位置`这一定在做任务方面很有帮助哦`而且宠物16级以后没升遗迹就可以增加一个技能点数``你可以去宠物商店提高它的能力`可以增加攻击`帮助回血/魔`增加物品仓库空间```等等`你按G就可以看到增加的仓库空间了``学习攻击是没一点给主任增加0.1%的攻击力也就是说10点才增加1%````汗``宠的等级越高给主任带来的利润也就越大``但是宠物死亡要黄很多K救它也是一笔不小的开销````要有心理准备哦``

    風***

其他答案

  • 我继续补充啊 !宠物会给你加50的血虽然不多的但是还是有点用的,
    敢问仁兄的‘宝贝’是什么我的是独角兽

    x***

  •     可以帮主人加血和加蓝呀,还有就是加攻,宠物每升一级就可以一加点,我本人加点的方式是全加攻击力。这样我的攻击力会上升不少哦。希望你了也试试!宠物还有背包,可以帮助主人拣东西,当主人的仓库满了后,系统会自动把东西拣到宠物的背包里。但宠物一但死亡背包里的东西会随机掉落到其它地方,比如你的仓库或者地上!!!

    非***

  • 前面仁兄讲的应该都对,我再补充一点:不知道大家有没注意到宠物还有一个作用
       ——从五级开始,每升一级加一点精神,你现在是12级也就是说总共加了7点精
       神,为主角增加了35点生命。这点你可通过让宠物变化,对比前后生命值和精
       神值中发现。当然,在没到16级前,你宠物窗口的技能点数都为零。宠物升级
       可真叫慢,我只好每次吃饭时,都开机养狗,还得注意别让它饿着——可怜天
       下玩家心!

    龙***