组合套装是什么?

组合套装要求有3个同样属性的装备才能有效果?这样说来只是一个装备有套装效果,另外两个装备只具有此装备的相同属性(没有)套装效果3个一起就可以发挥效果了吗?还是3个装备属性相同,套装效果也相同才能发挥套装效果?再请问1个装备的位置怎么戴3个?是需要打铁成一个吗?还是其它的装备方式?

好评回答
    比如说衣服具有变身术之花妖 然后你再找齐带变身术之花妖的另外两个装备就可以了 属性不限 只要有套状效果就可以了 只要你身上有3个带相同套状属性的装备 就有套状效果了
    不需要合成

其他答案

  • 就是说3种有一个特效的装备组合穿在身上就能得到这个特效的效果^_^!

    T***

  • 3个以上的同样效果的装备..变成相应的效果~

    加***

  •     《化境》资料片里,为装备增加了“属性套装”:无论是战斗中意外获得、还是玩家自己打造出的装备,都有一定几率附有套装属性。当玩家集齐3件以上具有相同套装属性的装备,同时佩带在身上,即可发挥出组合套装的特殊效果!
      于是,血“拼”迅速发展成为一种潮流,浩浩荡荡!在寻访众玩家、淘来极品好图后,不妨和广大不断拼、正在拼、打算拼的“拼”友们分享其中的精妙!
    推荐一:变身术套装(以下排名不分先后)
      该类令佩带者的某项角色属性额外增强,并在战斗中有一定几率变身为某种召唤兽,获得该类召唤兽变身卡的效果。
       水晶帽 圣王坠   变身套装A--灵符女娲。技能:魔心。效果:法术伤害+10%。   变身套装B--天兵。技能:高防御。效果:增加与等级相同的防御。   变身套装C--老虎。技能:强力。效果:根据等级增加相应攻击。   变身套装D--花妖。
      技能:慧根。效果:MP消耗变为75%。 万里卷云 飞天羽衣   只用5件或者3件装备就可以几率性得到变身效果,何乐不为? 推荐二:法术追加套装   使用普通物理攻击并且命中目标时,有一定几率自动追加某种法术,如自动追加龙卷雨击、似玉生香、横扫千军等门派法术,或落岩、水漫金山等召唤兽法术。
       八卦缎带 飞天羽衣 推荐三:附加状态套装   每场战斗的首回合有一定几率自动获得某种附加状态,如生命之泉、幽冥鬼眼等门派法术的附加状态。   钢板门派推荐:生命之泉。高防御或者双抗加点的门派恢复的血量显然很更合算。
         高攻门派推荐:魔王回首。让集中冲向你的的攻宠全都心碎不已。 金缕羽衣 万里追云履 推荐四:变化咒套装   变化咒套装,令佩带者的某项角色属性额外增强,可在战斗中施展特殊的法术,将对手变为怪物造型,并降低对手一定的防御。
         无论谁使用,降防御的结果都是物理攻击手获利,不管是把老虎头变成小龙女还是把帅剑侠变成龟丞相,都可以大大的增加战斗的趣味性。 。

    爱***