何谓一见钟情?为什么一见钟情的人往往没有结果?

何谓一见钟情?为什么一见钟情的人往往没有结果?为什么不能没有初恋?你一定有这种经历吧!那你有没有想过呢?

好评回答
    一见钟情就是两个不认识的人
    在一次偶然的场合相遇了
    当两双眼睛的目光碰在一起的时候
    突然觉得心跳加快
    面颊发热
    分开后对对方总是念念不忘
    狠不得马上就能见到对方
    有这些症状的话
    那就恭喜你了
    往往一见钟情的人相爱后分开
    是因为
    只凭一见时的心跳
    就在一起
    还不了解对方
    兴趣和性格不同
    生活习惯、做人标准等不同
    所以才没有结果的
    可也不能说的太绝对了
    还是有很多在一起的
    你要是一辈子不恋爱的话
    那就肯定没有初恋了

    x***

其他答案

  • 美丽,绚烂就如烟花,但是通常发生的时间,地点不对,所以没结果

    个***

  • 我同意XIXI的看法,我和我原来的男朋友就是一见钟情。但是我们好了两个月就分开了,就是因为双方不了解,不能想到对方在想什么。但是也不见得就这样,也有结婚的,不能一概而论。

    8***

  • 不能没有初恋?!楼主,你发泄来的吧
    关于一见钟情,只是荷尔蒙的作用而已,其实就和你看见火辣的MM的反应一样。感情是建立在相互理解的基础上的。

    怎***

  • “一见钟情”就是当你第一眼看见他时你就会满脸通红,心跳加速;“一见钟情”就是当你第一眼看见他时你会做出有违常规的举动。而一旦与他相处下来,你会发觉,大家有很多习惯及缺点是彼此不能接受的,相处得越久,你就会越来越发觉现实和理想的差界,那就是时候OVER了。
    “痛并快乐着”这就是初恋的心情写照,没有初恋,人生就变得不完整了。

    子***

  • 第一眼对上!就是他(她)我终生的爱!
    谁说一见钟情的人没有结果啊!我朋友跟他的爱人就是一见钟情定下的,人家宝宝都多大了,现在还爱得死去活来呢!(当然太夸张了就是了)
    这一见钟情之前,之后不就是初恋嘛!怎么个不能法啦!你知不知道什么是恋爱啊?你好像没恋爱过耶!

    心***

  • 一见钟情的事情,很美丽。美丽的事情,都很短暂

    T***

  • 就是比如学校2W人在开会你一眼就看见了她(他)。

    h***

  • 忘记他(她)你的明天会更加精彩!

    下***

  • 事实如此!

    h***

  • 情不自禁要想到他(她),并且快乐!——我理解的。。。

    好***