天津户口怎么办

我小姨不是天津户口,现在户口和档案都在太原的学校里。怎么才能办成天津的户口?

好评回答

其他答案

  • 一般国企都能办理,以引进人才.单位给花钱.
    如果市局有人的话可以先办个蓝印户口本,一年后能转正式的.不过要花一万元.

    叶***

  • 在天津有工作,要在一定?r間以上才行。
    買房,但要在?定?的恳陨喜趴梢浴6医o的?艨诟辽灵L的天津人的?艨诓灰?印?

    幻***

  • 来天津就业或者买可以上户口的商品房

    老***

  • 买房

    k***

  • 买三十万以上的房子,或者通过单位引进人才这一块。

    w***

  • 天津户籍政策:
    引进人才户口
      本市企业引进的具有研究生以上学历人员,准予本人、配偶及其未成年子女在津落户。外省市无工作具有大学本科学历(只限于全日制普通高校的毕业生,不含业大、职大、自学考试等成人教育取得本科学历的人员),年龄在35周岁以下的,在我市注册的企业工作满1年,允许本人户口迁入我市,农业户口可办理"农转非";在我市注册的企业中工作满3年,具有合法固定住所的,可申报其配偶及未成年子女户口迁入我市,并可办理"农转非"。具有我市常住非农业户口的本科及以上学历人员,已在我市注册企业中工作满3年,要求配偶及子女迁入我市或"农转非"的,可参照此规定办理。需提交个人书面申请、身份证复印件、户口簿复印件、单位或居(村)委会证明、结婚证复印件、学历证书复印件、引进单位证明、暂住证复印件、劳动合同复印件和单位营业执照(副本)复印件。

    h***

  • 天津户籍政策:
    引进人才户口
      本市企业引进的具有研究生以上学历人员,准予本人、配偶及其未成年子女在津落户。外省市无工作具有大学本科学历(只限于全日制普通高校的毕业生,不含业大、职大、自学考试等成人教育取得本科学历的人员),年龄在35周岁以下的,在我市注册的企业工作满1年,允许本人户口迁入我市,农业户口可办理"农转非";在我市注册的企业中工作满3年,具有合法固定住所的,可申报其配偶及未成年子女户口迁入我市,并可办理"农转非"。具有我市常住非农业户口的本科及以上学历人员,已在我市注册企业中工作满3年,要求配偶及子女迁入我市或"农转非"的,可参照此规定办理。需提交个人书面申请、身份证复印件、户口簿复印件、单位或居(村)委会证明、结婚证复印件、学历证书复印件、引进单位证明、暂住证复印件、劳动合同复印件和单位营业执照(副本)复印件。
    详情见:
    天津警务网

    g***

  • 你小姨在天津有工作吗?如果在天津有工作单位,可以由单位办理啊

    旁***