法师高手进

帮忙分析一下  攻击型法师适合穿恶魔一套还是神圣一套
再把价钱分别说一下
谢谢

好评回答
       你好!
          我觉得恶魔比较好点,恶魔套装会大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。而神圣套装是米索莉法袍套装的升级版。不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP,我想攻击型的法师要的是魔法的攻击力度,所以~~~~~~~~~~~~~~~~答案你自己可以想想拉,它的价格大约在[我说的是全套]150W左右 ,具体你也可以自己去看看!

         我是 21服的[魔法圣者],本人的见解也许菜了点,你也可以去问问他人!

    x***

其他答案

  • 我是8服的现在45级但是还是穿知识一套(我把换卡装的钱买了D防把一套3件全冲到+5加上穿C级的头和靴子防也不比卡少多少呵呵加10%的的攻哪可不是玩的卡只是加攻速和5%物防对攻击形法师来说魔攻才是王道!恶魔套我还没见过有手的呢现在魔手的任务还没开:)所以加魔攻的就只有知识了...PS从冲+4开始有一定的风险不过算一下就算是爆了也不过是10多W就当做D晶好了亏不了多少的呵呵!!

    9***

  • 我也是攻击型法师 我觉得可以供选择的只有知识和卡套 知识一套(含手套)加魔法攻击,卡套(含手套)加施法速度,当然如果你能搞到恶魔手套,当然还是穿恶魔好拉,那加攻击比知识可多多了 不过真的是很难弄到的 我做了那个任务 n次也没打到一个呵呵
    其他的衣服不要想都不要想 不适合我们穿 呵呵相信我 没错滴:)

    m***

  • 攻法还是在知识套和卡套两个中间选
    很难取舍的

    柴***

  • 最好就穿卡套,经济又实惠,千万不要穿神圣,那个是辅助性的衣服套装,恶魔手套基本上一个F都没几个,所以不好成套,所以就穿卡套.卡衣服裤子QY结晶店有换的,手套一般市场在20左右!

    w***

  • 当然是神圣啦!恶魔外衣防69额外MP284价值736000长袜 000手套36神圣 0000 00039

    阿***

  • 因为恶魔加4的智慧啊~加好多魔攻的~具体多少不清楚~价钱天价吧

    1***

  • 2转攻击型法师目前几乎穿的都是卡套,施法速度+15%,神圣套肯定不适合,那个是医疗系穿的。恶魔套是基本没有,1个服务器也没有几个恶魔手套,只能做任务得,几率太低了,1个恶魔手套起码几千万,甚至上亿,而且有价无市,别想了,穿了卡套等着换b装吧

    p***

  • ...当然是恶魔了~价钱不知道,但是恶魔就是你的不2选择

    z***