关于21服神圣套装购买的难题。。。^_^请各位给点提示。。。:)

本人21服的长老即将2转,我想知道做神圣套到底需要哪些材料(一定要全,在哪里能打到所需要的主要材料),还有在21服里神圣套简直就是枪手货,我收了N天了。。。。只看有人叫买,没看到有人卖。。。难到做神圣套正的很亏吗???   如有出售者请密浪漫angel   谢谢

全部答案

  • 一般材料就是同上
    主要材料在精灵谷
    提米克伦首领:神圣主要材料和套装成品^^!
    佛莱首领:掉2种匕首,1个是幽雅匕首,咆哮者。
    赖雷首领:掉永恒手杖。
    片奴首领:掉巨战斧。
    独角兽首领:飞龙皮长靴,覆壳手套,还有别的什么的~!
    在精灵谷是很出钱的就算打不出来什么,出魔法书也是不小的收入啊!3人去
    50级左右的战士(最次武器C顶或B几的都行),40级的先知,还有你自己了,呵呵~!精灵谷太爽了,钱太多了。哈哈40-56练级打钱的最爽的地方。

    小***

  • 不如买划算,收材料会郁闷死你的

    a***

  •   你这样收材料很烦的啊!商店没的卖吗?
    上衣
     ---------------扩展材料--------->

    制作卷轴(神圣外衣)
    金属纤维 (35个)共24500a 银块(15个)
    强化绳索(20个)

    高级皮革 (70个)共399000a 煤矿(4个)
    皮革(4个)
    强化绳索(4个)

    神圣外衣的材料 (11个)共114499a
    结晶 - C等级 (72个)共216000a
    宝石-C级 (34个)共102000a

    下衣
    制作卷轴(神圣长袜)
    金属纤维 (42个)共29400a 银块(15个)
    强化绳索(20个)

    高级皮革 (42个)共239400a 煤矿(4个)
    皮革(4个)
    强化绳索(4个)

    神圣长袜的图样 (11个)共72996a
    结晶 - C等级 (45个)共135000a
    宝石-C级 (20个)共60000a

    尼***