请在青岛的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧?

这周五,我们部门同事想去聚餐哦~请在青岛的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧,谢谢啦!

好评回答
    你好,来自深圳的朋友。想吃中餐还是西餐呢?同事一般聚会的话推荐去中餐馆去吃。建议去市南区南京路122号中联广场AJ栋102室,江南原著,人均消费五六十。南区香港中路12号丰合广场A区1-2楼(近五四广场),全聚德青岛店,人均一百左右。市北区辽阳西路48号(近新业广场),北大荒人酒店,人均50元。市北区延吉路111号赛纳商务中心(近市图书馆),老船夫延吉路店,人均一百元左右。希望能帮到你。

    M***

    你好,来自深圳的朋友。想吃中餐还是西餐呢?同事一般聚会的话推荐去中餐馆去吃。建议去市南区南京路122号中联广场AJ栋102室,江南原著,人均消费五六十。南区香港中路12号丰合广场A区1-2楼(近五四广场),全聚德青岛店,人均一百左右。市北区辽阳西路48号(近新业广场),北大荒人酒店,人均50元。市北区延吉路111号赛纳商务中心(近市图书馆),老船夫延吉路店,人均一百元左右。希望能帮到你。

    M***

    喜欢什么风格的。我觉得不错的给你推荐一下吧。崂山二中对面有春川铁板鸡很有特色我很喜欢。麒麟皇冠旁边有个本家吃韩料的很不错超级正宗大酱汤超好!然后就是市中心香港中路那里有几个自助也不错。闽江路那里有八宝粥店还有老转村菜馆都还好。喜欢吃饺子可以去船歌鱼水饺!有问题可以咨询咯~

    鹿***

其他答案

  • 烧烤-燕儿岛路的满园;船歌渔;唐家老院子

    克***

  • 心海广场的海底捞~~~

    幺***

  • 中联广场比格披萨,粥全粥到闽江路或江西路店,镇江路清真马家火锅,四方长途站附近孙家正宗烤羊腿,洮南路烧烤…请依据各人口味酌情采纳。

    釗***

  • 大众点评网。既可以搜位置又可以看菜单还附有评价。

    j***