有时犯糊涂的老人应如何护理?

老人82岁,男性,糊涂时没法交流,持续时间最多几个小时,明白是一切正常。

好评回答
    加强智力锻炼!老人多少都有一些智力倒退,但人的大脑经过锻炼是完全可以补偿的。

    心***

其他答案

  • 比我爷爷好多了,他是一天只明白几个小时,有时候根本不会有明白的时候.
    除了忍,我想不出有其它法子,只有当面顺到他,忍无可忍就只有对吼了.我们曾经用过,这是最后的招数了,尽量不要刺激他.
    还有就是,最好让他比较信服的人来和他沟通,效果还一点.最好是耐性好的来照顾他.
    我也只有这些了.

    山***