我是不是太心胸狹窄了?

男友和前度女友??哿怂哪甓?而我和他開始後才知道他以前有過一段那麽長的???r間,他??的感情深度,我是遠遠想不到的,他??在校就開始???現在我一?到那些穿著校服相親相?砭婉R上想到他??,心裏難受?O了.?有,她所在的城市,現在每?一聽到那城市的名字?r就馬上想到她,有一種很抗拒情緒,我是否很小??我?槭谗?@?拥?

好评回答
    不是心胸窄是你太爱面前这个男人了,怕会失去他所以才这样的。很明显的吃醋哦!既然现在他选折的是你说明你更优秀啊。想想看他都能为了你而不去在乎他的前任女友你应该高兴才是啊!不要表现得小家子气啊,男人不喜欢女人这样的要心胸开阔点让他觉得他没找错人,这个人才是他值得一辈子去爱的人!祝你幸福!

其他答案

  • 我觉得要是小气过头了的话也会叫人受不了的拉
    总之你想的太多了
    而且爱他就要包容他的过去不是吗?没有一个人没有自己的过去难道你要求他是白纸一张吗?估计你也做不到所以不要想的太多要求太高!现在他不是和你在一起吗?所以你要相信眼前的!

    佳***

  • 女人就是这样的啊
    很小气呀
    可是你也该叫他知道啊
    他不会生气的,还会高兴

    漂***

  • 不要老是想他的过去嘛 ,每个人都有的啊,只要他现在对你好就可以了。

    简***

  • 没关系的,很正常的心态!说明你在乎他,可是另你安慰的是现在让他疼爱的人是你而不是她!这样想就会放松心态了

    m***

  • 过去的毕竟过去了,只要他现在不去找那个女的了就可以了!你想那么多也不奇怪因为你很在乎他,爱的表现而已!他现在对你真心对你好就行了!你管不了过去,明天发生的事你也预料不到!用心过好今天吧,不必要担心那么多!用心经营你们两个的爱情就好了!想的太多过的会很累的!希望你们能过的!!!

    呵***

  • 穿着校服相亲相拥?有这样的学校吗我怎么没听过,还有你是一个学生怎么谈恋爱啊,不得了啊

    帅***

  • 你是一个很好的人,你很伟大了。我希望你能想开点。

    猫***

  • 这是一个很正常的心理表现.可以理解.
    你的心理障碍也许要一段很长时间才能渡过.
    不必太在意,一切都过去了,现在要面对的是你跟他的将来.

    l***

  • 女孩,你应该庆幸你不是他的前女友,你知道一个人从幻梦到清醒需要付出多少代价吗?他的前女友是因为什么黄的你知道吗?我不知道他和前女友是不是大学同学,但如果是的话,那只能说更伤心的应该是那个女孩,和他交往了4年多,最后因为各种客观的原因而被迫分手,(比如家庭环境,分处两地,找不到工作等各种原因)最后你遇到了这个男人,而且这个男人拿你和他前女友比较觉得你各方面条件都比她强才找你的,这些还不够你庆幸的吗?谁也不可能拿自己的感情当儿戏,更不可能随便就找一个感情的替代品来满足自己,两个人谈恋爱的最终结果是结婚,你觉得他和你是随便就酬和的吗?既然肯定不是那你就没必要想他以前的事情

    苹***

  • 女人的心细,女人的情感很细腻。你在乎他,你在乎现在所拥有的一切,包括男友以前的人,特别是以前他的恋人。而且你还小气,对他的过去你在追究。这样很不好,你只要知道他现在的就行了。去追根究地会伤害他的自尊。向前看,你会快乐,往后看你会。。。。。。。。 不说了,你明白的。

    a***

  • 一路向北安静的飘移,没有借口倒带。沿着轨迹走下去是晴天,反方向的钟想回到过去,那是世界末日。断了的弦在我的地盘像困兽之斗在最后的战役乱舞春秋。龙卷风会搁浅,烟圈会瓦解,同一种格调的忍者暗号。半兽人,你要比从前快乐。

    红***

  • 他们已经分手了,你就不要想得太多,主要是你的男友现在是不是爱你。心胸放宽一些心里就会好受些。

    情***

  • 是啊,因为 你在乎他啊,女人的心胸就是这样正常.

    唁***

  • 可能是太爱你BF 了
    我感觉你对她都有点过敏了 恐怕你比你BF还夸张吧

    水***

  • 你那是太在乎他了,也是因为女人的心理关系,没关系的,他现在是你的了不是吗

    周***

  • 因为你太在乎他了,包括他的过去

    c***