他对我很好但我心里总不是滋味!我该怎么办?

他只是前度男友的替代品!他对我很好但我心里总不是滋味!我该怎么办?他们是大学里的室友!我的前男友的白血病过世了,两年后他走进了我的生活!带我走出了黑暗的阴影,在生活上给我无微不至的关怀!我当时告诉他我无法忘记我的前男友!他说他不会勉强我的,事实上他也是这么做的!但我心里总不是滋味,怕他是骗我的!我该怎么办??

好评回答
    为什么说怕他骗你呢?你担心什么?担心他不是真心的对待你吗?其实不只是你,无论哪一对恋人都会有这样的疑问.两年他才走近你,难道你在接受他的同时没有感觉到他的诚意吗?难道他一直到现在为止有做什么让你怀疑,让你不放心的吗?如果有,你需要做的就是去确认,因为在感情里一旦出现怀疑,那很从问题就跟着出来了,坦白的面对没有什么不好,可以让彼此更深的感受到对方的深爱与幸福.感觉是可以传染的,当他爱你的时候你一定会知道,当你不爱的时候他一定会知道.分清自己的心.明明白白的去爱.你会幸福的.祝福你.

    糖***

其他答案

  • 我也遇到过同样问题,他会理解你,毕竟自己最爱的人离开自己就是需要安慰的,如果你不爱他,你会接受他么?面对现实,别让自己再哭泣,我也不会再哭了,为了爱,为了以后的日子,一起努力好吗?

    B***

  • 如果他能骗你一辈子
    不也是很幸福的一件事吗?

    君***