电脑组装的硬件搭配问题!

我想买组装机器,想知道电脑零件之间的搭配问题,比如什么样的主扳与什么样的显卡不能搭配,什么样的CPU与什么样的主扳不能搭配.谢谢

好评回答
    AMD的CPU搭配支持AMD的主板,Inter的CPU搭配支持Inter的主板。
    AGP插口的显卡搭配支持AGP插口的主板,PCI插口的显卡搭配支持APCI插口的主板。
    你买电脑时商家会根据你的要求告诉你选什么样的主板、显卡或CPU的。
    AMD和Inter的CPU是不能安装到支持对方CPU的主板上的。显卡也是。

    断***

其他答案

  • 楼主 这个问题
    让人  很郁闷的~~~~~~~~~~~

    逆***

  • 搭配问题主要是的接口问题.如内在条,SD的和DDR的明显不同之处,在插主板上的插槽的时候SD有两个缺口,DDR的有一个缺口,显卡有电压的区分,接口也有PCI和AGP之分,这样针对主板的设计也不同.还INTET的CPU与AMD的CPU都有各自支持的主板.

    k***