关于台式电脑组装搭配问题 知道的进

本人是菜鸟 想自己组装台电脑 本着节约成本的原则 我想用AMD的四核CPU970搭配华硕M5A97的主板 可是我的显卡想要索泰550TI 是N卡  这样的搭配能兼容吗?

 要使用I5配H67的主板加索泰550TI显卡 这两种哪个好一些??

好评回答

其他答案

  • 节约成本的话有很多方面。
    我看了楼主的描述,楼主应该是不超频的,也应该不搞硬盘阵的。
    我觉得不建硬盘阵,没必要上H67,上个带SATA3和USB3的H61就可以了,华擎 H61M/U3S3最有性价比,才499。
    不清楚楼主的电脑主要用途,我觉得550ti不如加点钱上560i。本人装机一般都是显卡比CPU贵的。
    希望能帮到你,谢谢。

    佐***

  • 显卡都可以兼容,为了节省成本,建议选羿龙IIX4 965,自己买个风扇装上,不要要自带的盒装风扇,如果你只是想玩游戏,看电影只是次要的,那么GTX550不错,如果你还要看高清影片,例如大小在8G以上的1080P电影,那么建议选HD系列的,同价位显卡,因为它的性能更均衡而且图形性能要远好于N卡,看电影效果很好。主板建议要兼容推土机FX8系列的高端主板——便于以后升级。
    至于说性能,推土机真八核心不如i5那四核心八线程,那是测评出来的带有偏见的误导言论,有本事比比多任务能力,同时运行十二项大任务试试,i5不卡死才怪了。内存建议先装4G,以后再升到8G。
    以上是节省成本的建议,建议选i5的根本没考虑成本吧,intel的高端CPU没有便宜货。

    倚***

  • 要游戏,Intel是必选,建议Xeon 1230+显卡

    x***

  • 单论cpu处理器性能,A8推土机也赶不上I5(这两个是GPU,可以粗略理解成CPU处理器+集成显卡。),只是A8的集成的显卡比I5的强一些,但是,买得起1000块钱的处理器,谁还会用那鸡肋的显卡呢,A8的集成显卡确实可以交火,但是,只能跟低端显卡交火,6770这种档次的显卡都交不了火。我强烈建议用I5+索泰。

    天***