羽绒服里面掉毛是质量差的表现吗?

羽绒服温暖但掉毛,这让人着实苦恼,有什么好的解决办法吗?

好评回答
    也算是一种质量差的表现。有些品牌的羽绒服,可能价格会高很多,但是质量上来讲是没有问题,不过你可以选择在折扣期或换季时买。例如:ONLY、Theme(掂)、艾格,都很好。反正经验上来讲,在商场买的还是有保障的。但是一般生产羽绒服的厂家的,我都很少买,因为会掉毛,偶尔衣服的颜色也会退却!如果觉得上述的衣服贵,并且你还没有挣钱(在上学),可以去商场童装专柜买件儿童穿的羽绒服或外套式棉衣,来穿!不仅价格适中,质量还很好!只要童装160号的(155cm—165cm标准),一般170cm—175cm的人也可以穿,大小、长短都可以!

    木***

其他答案